Возврат вещей Asos - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fillkina

Новичок
Девочки, подскажите, пожалуйста, делала 2 возврата через boxberry, с разницей в неделю. Первый раз в тот же день получила письмо на почту, что возврат принят перевозчиком, и в отслеживании (rebound) указано, что посылка находится в пути. Второй раз оформляла неделю назад (31.10), документы на руках (накладная и инвойс), но до сих пор на почту ничего не пришло, и в отслеживании (rebound) указано только, что возврат зарегиcтрирован онлайн, то есть, будто я его в отделение так и не сдала. У кого-нибудь такое было? На сайте boxberry же указано, что посылка на пути в сортировку. Переживаю, может чего напутали, и неправильно отправили, тетенька там работает такая... возрастная, сканировать не умеет, мы ей помогали(

JEAN

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
98
97
0
Россия
Светлана,моя посылка уже прошла этапы и 21 рабочего дня,и 72 часов после,и ещё чуть после)Поэтому и напрягает ситуация.Не хочется тратить время,переписываться...хочется после получения письма о возврате средств (не о возврате посылки) просто спокойно получить возврат средств.

P.S.в покупках на Асос давно не новичок,поэтому сталкивалась с разными ситуациями.Написала в этой теме скорее чтобы выговориться...

zlaya

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
81
4
0
Москва
Здравствуйте! Первый раз столкнулась с возвратом и скажите пожалуйста, где взять артикул по вещи для заполнения формы по возврата?

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
после того,как отметка о вручении асосу посылки появилось,прошло 5 дней.они ничего не пишут мне, должно письмо придти?

Viorika82

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1
0
0
Kirov
Девочки, подскажите пжт...отправили возвратные посыли 12 июля, статус 17 июля "прибылов место вручения", далее в этот же день "засылка" - разговаривала с почтой - говорят - Ваше ПО находилось в ОПС по указанному адресу (Получателя).... а дальше типа адрес неверный, вот и засыл...
написала в Асос - говорят ничего нет и не было, адрес скидывают тот же что и на наклейке, которую прилепила на пакет, идите делайте запрос на почту о розыске.....ЧТО ЗА ФИГНЯ, кто знает? время уже куча прошла с отправки....а возврат на немаленькую сумму, волнуюсь...

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
@zigzagyda4i, ждете пока пройдет 21 рабочий день с момента отправки. Потом пишите в Асос, не забыв приложить к письму скан почтового чека.

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
vappa, могут через 15 мин, а могут и через сутки ответить, хоть в Вк, хоть в Фб.
Это непредсказуемо.

• Like
Реакции: vappa

linki

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
46
30
0
Siberia
проторчала час в Боксберри, они так и не смогли отправить мой возврат :bm:
почитала тему, видимо, не зря)
какое-то позорище, а не компания по доставке.

подскажите, на почте посылку может муж отправить от себя? это же не имеет значения?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Девы, какая разница - мужской размер или женский? У производителя есть размерная сетка. Даже, в мужском размере по размерной сетке ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, 42-8ук. Ни как не 9 ук. Асос дезинформировал покупателя, прилепив на коробку размер 9 ук.

ЗЫ. У асоса, похоже, со всеми моделями данного бренда огромный косяк. Потому что по сетке производителя есть еще половинчатый размер 6.5 , который соответствует евро40. У асоса половинчатого размера нет. Есть только 6 и 7.., по сути между этими размерами целых 2 см разница.....но асосу все равно...у него все размеры по порядку.

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девушки, добрый день
Впервые хочу заказать на асос. Увидела там про бесплатный возврат... а читаю вас, и возникли сомнения.
Так он платный или нет? Запуталась...
Или только с ПП?
Хотела два размера взять, и неподошедший вернуть...

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Номи, понял. Значит, лишние телодвижения делали :dersive:

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
То есть вы с них требуете некой честности, при том, что они своих правил не нарушают, а нарушаете их правила вы? Странно. Они вообще-то не обязаны вам писать никаких оправдательных писем. Еще раз повторюсь - до данного момента вам просто везло. И мне кажется, сильно наглеть не стоит.
Есть правила, а есть еще лояльность компании. И вы наверное никогда не имели опыта покупки в реальных магазинах в том же США, а потом вам приходится вернуть что-то и чека утерян и бирки срезаны, но в 90% случаях все решается конечно в пользу потребителя.
Ваша позиция ясна в этом вопросе и "типа", если меня рублем накажут, то не нужно наглеть как я и это урок в дальнейшем всем остальным так не поступать.
Но это как раз позиция не имеет отношения к реально западному сервису и лояльности к клиентам.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

ludmila87

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
57
32
0
Москва
Моя статистика:
Экспорт от 03.12.2014 так и висит на сайте почты России, а асос уже прислал письмо, что получили.
Экспорт от 11.12.2014 на сайте почты России импорт 17.12.2014, от асоса пока письма нет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.