Кому интересно, я отправила в Асос вещь, заказанную в ноябре и они ее приняли к возврату
Интересно, какие ваша права нарушены, если в условиях акции чёрным по белому прописаны условия возврата? Вы с ними согласились, совершив покупку. Не нравится эти условия — покупайте с обычными кодами, размер которых, как правило, не превышает 20%, ну или берите 1 дорогую вещь, тогда эта скидка себя оправдывает.Мне кажется, что это нарушение моих прав, как потребителя, они могут прописать что угодно, но при этом это не является законным!
что бы сказать есть у них посылка или нет ее нужно обработать. Представьте...Вам доставили сто посылок... что бы узнать от кого Вы их получили, посылку надо взять в руки, открыть, выяснить номер заказа и тд и тп. На это надо время. Это и есть обработка. Без обработки Ваша посылка обезличена.но меня смутила именно фраза что моей посылки у них нет, а не то, что они долго обрабатывают
Я на своем ПО, пару лет назад добилась, что бы в кассовые аппараты добавили программу по оплате марками.но у нас тоже нельзя отправить марками возвраты
Конечно, в первую очередь от операторов. Берите с собой тел. горячей линии ПР, тел. начальника глав.почтампта и звоните при операторах и трубку передавайте. Скандальное мероприятие, да...зато, потом далеко ехать не надо будет.Думаю, многое зависит не только от наличия/отсутствия каких-либо технологий в отделениях почты, но и от самих операторов.
Не узнавали в чем причина отказа?И в нашем ПО теперь нельзя оплатить марками.
Спасибо)Я указываю в таможенной декларации только название вещей, больше ничего.
Всегда всё доходит.
Кристи2000, первый пост прочтите, там всё подробно написано.
У меня коробка с обыкновенными сапогами в габариты не вписалась.... - 2 см. лишнего...В максимальный пакет войдут даже ботфорты.