Пишете об этом Асосу, в личном кабинете удаляете старую карту и вносите номер новой, как главной. Деньги вернут на нее в стандартные сроки.А если карта которой я оплачивала покупку уже не работает - аннулирована, что делать в этом случае???
Пишете об этом Асосу, в личном кабинете удаляете старую карту и вносите номер новой, как главной. Деньги вернут на нее в стандартные сроки.А если карта которой я оплачивала покупку уже не работает - аннулирована, что делать в этом случае???
Обувь примут, деньги не вернут.1) дома год лежат 2 новые пары босоножек . Возврат возможен? Случаи были?
Я отправляла посылку с вещами из двух заказов.Девочки,сама в небольшом шоке от возврата за вещи...письмо получила 25 числа,а деньги 26 только за одну саму дешевую вещь.А две большие суммы не вижу. Настораживает то,что в письме была странная фраза,ожидайте денег до 16 января
Это кроме обычных формулировок о 5-10 рабочих днях зачисления средств на карту.Теперь гадаю....Асос не отправил пока..или банки что-то недоговаривают)
Обычно деньги возвращаются максимум за 2 суток.
А вы с асос обсуждали отправку брака? Если они разрешили вернуть его назад, отправляйте им чек, деньги вернут.Здравствуйте, подскажите,я отправила посылку. Два платья ( 1300 руб, я в шоке). Одно с браком, а второе без. Мне как вернут за отправку деньги?
Думаю, наклейки с адресом достаточно.этот мелкий придаток тоже клеить на пакет?
Первый пост:украшения для волос возврату подлежат?
Все остальное можно вернуть.Товар со знаком (+) возврату не подлежит! (рядом с названием вещи должен присутствовать знак (+) , встречается крайне редко)
Может, ошибка просто? На моем американском заказе от 21 августа срок возврата был до 10 октября.Я в июле нечаянно пропустила срок возврата, делала в один день заказ с разных стран и не обратила внимание, что в письме о подтверждении заказа стоят очень разные сроки возврата(для американской версии срок возврата был чуть ли не на пару недель меньше).
Долго что-то идут.
Вы уверенны, что вам еще не поступали деньги?
Может другой картой оплачивали и забыли?
Сделайте выписку в банке, посмотрите.
Девы, нет возможности прочесть всю тему, так что не обессудьте, если вопрос уже задавался... Я только узнала, что вещи с бирками можно отправить назад, если заказаны они были менее года назад!!! А у меня как раз несколько вещей таких в шкафу! Решила отправить назад. Родные пакеты давно выкинуты. Завернула в другие. Вопрос: форму возврата надо распечатать к каждой вещи отдельно? 4 вещи - 4 заполненные формы ( все вещи из разных заказов). Формы вкладывать в пакеты или стопочкой в общую посылку? Буду благодарна за ответ и отзывы тех, кто с подобной ситуацией сталкивался. Асос нормально возвращал деньги?
Напишите, плиз, как асос отпишется о получении, у нас с Вами похожая ситуация, и сроки отправки возврата практически одинаковые..