А вот были коды на скидку от суммы заказа. Вроде около 1500 руб при заказе от 8000.Это важно. А какой именно код?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вот были коды на скидку от суммы заказа. Вроде около 1500 руб при заказе от 8000.Это важно. А какой именно код?
объявленная ценность посылки, это несколько другое, чем опись вещей с ценами.я всегда в таможенной декларации ставлю цену по 10 руб за позицию,
возврат в течении 28 дней после получения..Добрый день!
Подскажите, если прошло более двух месяцев, я могу сделать возврат вещи?
И я так поняла. что можно вернуть через боксберри, и почтовые расходы будут бесплатные даже если вещь (обувь) не подошла по размеру
Впервые охоче вернуть вещь, подскажите пожалуйста, или где почитать об этом?
И если доставка посылки была оформлена на другое имя, то при заполнении формы нужно вписывать имя отправителя(сама хочу отправить) или получателя? Могу ли я сама отправить возврат, если посылка была на другое имя?
Благодарю.
А есть у кого зависли апрельские возвраты, отправленные почтой России?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пришла посылка в которой одна из вещей не та, что я заказывала. Написала в русский чат, предложили отправить Boxberry. Ни кода какого нибудь извинительного, ничего(((((( Я должна топать в Boxberry, покупать упаковку((((
Сейчас так все происходит?
Нет, со дня получения посылки прошло 2 дня до возврата. Она поехала дальше ужеНичего себе! Не знала, что такое возможно! А вы сдали вещи в боксберри не с нарушением срока возврата? Сколько дней прошло с регистрации возврата на сайте до фактической сдачи?
Деньги-то откуда сняли?так вот возврат придет именно на мою карту в таком случае? или останется на пей пал?
b. Если для возврата товара Вы воспользовались обычной почтой (без системы отслеживания отправлений), приложите отсканированную копию/фотографию квитанции со стоимостью доставки и фотографию посылки, на которой указан адрес Продавца.