Возврат вещей Asos - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
Написала на асос о застрявших посылках,отправлены 11/12, последняя отметка экспорт 18/12, сказали ждать до 23 января...
Написала для успокоения, т.к. с праздниками по срокам не могла понять когда 21 день+72часа, как они говорят:ag:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург

Lavitamia

Новичок
Шопоголик
Девушки, подскажите, пожалуйста, где теперь можно посмотреть трекинг посылки, если она пересекла границу РФ? Отправлена наземным транспортом. Раньше на сайте почты России посылка трекалась вплоть до вручения получателю, а теперь я вижу сообщение, что "почтовые сервисы РФ и UK пока не интегрированы и вы не можете отследить посылку за пределами РФ". Всякие английские почтовые сайты мне тоже не помогли.

Посылка в пути уже 20 дней, волнуюсь! :ah:

Прошу прощения, если вопрос уже поднимался, честно искала и не нашла :ax:

katrina89

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
57
6
0
35
Москва
Девушки, извините если что-не знаю в ту ли тему пишу, но всё же. Никогда ничего не отправляла почтой, поэтому возник вопрос как лучше отправить асосу сумку?)) в пакете, коробке, каким способом.. А то помнется может..))
Еще раз извиняюсь за глупый вопрос)

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
@a_lenau, @Amber sun, девочки, а зачем вы фотографируете??

katya92box

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
89
105
0
Ростов-на-Дону
Добрый день!
Подскажите, если прошло более двух месяцев, я могу сделать возврат вещи?
И я так поняла. что можно вернуть через боксберри, и почтовые расходы будут бесплатные даже если вещь (обувь) не подошла по размеру
Впервые охоче вернуть вещь, подскажите пожалуйста, или где почитать об этом?
И если доставка посылки была оформлена на другое имя, то при заполнении формы нужно вписывать имя отправителя(сама хочу отправить) или получателя? Могу ли я сама отправить возврат, если посылка была на другое имя?
Благодарю.
возврат в течении 28 дней после получения..
Если прошло больше времени, желательно связаться с СП и так сказать спросить можно вернуть или нет. ну чаще всего можно. если вещь в том же состоянии, что и пришла.

бесплатно только через боксберри, платить на почте вы будете со своего кармана и никто вам ничего не возместит

• Like
Реакции: oki

liomio

Новичок
Шопоголик
11.08.2012
25
6
0
Ростов
Моя история возврата закончилась так.
Три дня ждала ответа от почты, обещали позвонить.
Не дождалась, поехала.
Возврат был с пометкой "нет обмена ценностями", ну т.е оценивать посылку нельзя в Великобританию, хотя программа дает это сделать сотрудникам и в какой-то умной книге/справочнике, которую они мне показали, тоже написано, что можно оценить, но книга/справочник по виду очень старенькая, думаю, давно правила изменились.
Они решили мне вернуть и все. Мол мы не виноваты, это в Москве все дураки.
После того, как сказала, что буду дальше звонить и разбираться и не собираюсь дарить 1тр., решили отправить без оценки пакетом.
Ничего повторно не оплачивала, как-то решили провернуть по прошлому треку. Но и квитанция только первая на руках, повторно ничего не выдали.
Так что пока жду.

• Like
Реакции: Tabula, puppun и toloshka

nata_nn

Активный пользователь
Шопоголик
04.01.2016
53
129
33
Нижний Новгород
А есть у кого зависли апрельские возвраты, отправленные почтой России?

Сейчас возвраты, отправленные почтой быстро доходят. Последний дошел за 9 дней, раньше шли примерно 2 недели. Асос быстро возвраты обрабатывает - примерно за 3 дня.

tstrela

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
69
552
0
72 регион
Да, как уже подмечено, если есть время ждать полтора месяца, то боксберри. Унесла 14 апреля, возврат денег 3 июня. НО, мы были первые ласточки. Может уже натренировались и все будет стабильно, как мне говорили, не более 3 недель.

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
vinni77, вам на почте дадут два чека: за пакет и за отправку (там. где трекинг). Сфотографируете их и фото отправите в Асос на ФБ личным сообщением, или где вы там с ними списываетесь.

• Like
Реакции: vinni77

marfuwa

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
42
72
0
НН
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пришла посылка в которой одна из вещей не та, что я заказывала. Написала в русский чат, предложили отправить Boxberry. Ни кода какого нибудь извинительного, ничего(((((( Я должна топать в Boxberry, покупать упаковку((((

Сейчас так все происходит?

Мне тоже предлагали, но я уточнила оплатят ли мне расходы если я захочу отправить почтой , сказали что да. С Боксберри связываться совсем не хочется.

Сонюлик

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
84
70
0
Нижний Новгород
Ничего себе! Не знала, что такое возможно! А вы сдали вещи в боксберри не с нарушением срока возврата? Сколько дней прошло с регистрации возврата на сайте до фактической сдачи?
Нет, со дня получения посылки прошло 2 дня до возврата. Она поехала дальше уже

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
puppun, уф, я уж подумала, что неправильно перевела (не сильна в английском). Да, я тоже помню, что в прошлом году также было. Видимо, Asos решил сделать из этого традицию :) По ссылке ещё табличка с датами есть.

Vasian

Новичок
Шопоголик
12.11.2016
16
0
0
МОСКВА
последний раз оплачивал покупку paypal, все подошли вещи, но
хочу вернуть вещь которая не из этой посылки, раньше пришла
paypal заплатит за возврат?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
так вот возврат придет именно на мою карту в таком случае? или останется на пей пал?
Деньги-то откуда сняли?
Если с карты, то поступят на карту. Если с палки, то на палку и придут.

• Like
Реакции: Танита777

linea

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
19
9
0
Москва
Извините, я давно завязала с шопоголизмом, сейчас рецидив, многое не понимаю (тупко!)

Если я возвращаю вещи:
1. все норм, просто мне не подошло - сразу иду на почту и отправляю
2. есть две вещи, в которых я подозреваю брак - я не иду на почту, а пишу письмо в асос?
И с этими вещами разговор отдельный?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Номи, у них в условиях это написано:

b. Если для возврата товара Вы воспользовались обычной почтой (без системы отслеживания отправлений), приложите отсканированную копию/фотографию квитанции со стоимостью доставки и фотографию посылки, на которой указан адрес Продавца.

• Like
Реакции: Anes
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.