Нормально.нормально ли то, что асос, получив возврат, отписался о получении не всех вещей?
Обработают возврат платья и напишут вам.
У меня с разницей в неделю между обработкой приходили письма.
Не переживайте
Нормально.нормально ли то, что асос, получив возврат, отписался о получении не всех вещей?
Да, подожду еще три дня, как раз 21 рабочий день пройдет, и буду снова писать. Требовать за возврат с них никак не получится,пока не признают, что его получили.@Sonca, ждать 21 рабочий день, потом просить возмещение за возврат.
спасибо, попробуюРаспечатайте или сделайте скрин трека, что возврат получен и отправьте им.
Никто не проверяет содержимое посылки, никаких фото содержимого и описания вложения при запросе возврата средств за отправку предоставлять не нужно.
Ответ: нет.Могу ли я воспользоваться Услугой бесплатного возврата товара PayPal, если подобная услуга предлагается Продавцом?
1. Услуга возвращает потраченную сумму на обратную транспортировку уже приобретенного товара.
2. Если товары, которые Вы отправляете обратно продавцу, из трех разных покупок и Вы отправили их в одной посылке, мы сможем вернуть полную сумму.
Просто, просим Вас войти в свою учетную запись PayPal, выберите операции о покупках тех товаров, которые Вы вернули вместе и нажмите «Запросить возмещение расходов на возврат товара».
Просим Вас сообщить нам в запросах, что Вы вернули вещи из трех заказов в одной посылке.