Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне пришла не та вещь. Написала в фейсбук еще в пятницу и до сих пор тишина. Раньше такого не было, отвечали в течение нескольких часов. Не в курсе почему?
У меня аналогичная ситуация, отправила посылку 11 марта, 17 марта статус посылки "Получена". Никаких писем от асос не было, где-то 27-28 марта написала им, приложила скрин с треком. Асос ответил что статус "получена" еще не значит что она у них на кладе: "Почтовые данные о движении посылки, доступные вам, не обязательно означают фактическое получение посылки на нашем складе." Попросили подождать 21 день + 24 часа на обработку возврата...
21 день уже истек, никаких писем от Асос нет
По моему опыту такое первый раз
-я отправляла местным hermes (доставка на след. день или через день), я просто про то ,что очень долго проверяется и обрабатывается заказ и возврат денег стал дольше по срокам. Ранее в течении 4 дней возврат получала.Вы отправили спср? Я отправила обычной почтой все таки. Т.к нужно было заполнять кучу бумажек, и ещё сказали с асос возьмут какую то сумму на таможне, а я была не уверена захотят ли они платить, поэтому отказалась от такой доставки.
Так письма от асоса были, потом смски пришли, что деньги упали, а по выписке деньги упали и потом одной суммой вернулись в асос может конечно глюк у них какой случился, буду писать, просто даже объяснить сложно, что произошло, т.к. мне не очень понятно, как они могли просто взять и списатьсяБанкам верить сильно не надо. Обычно, когда возврат обработан, то приходит письмо...."деньги перечислили, ждите до 10 суток". Лично я терпеливо жду... обычно, это наш банк мухлюет. Но один раз было, что асос. И надо отдать магазину должное, после моего запроса, через 10 суток, "где деньги" асос извинился и сразу все повторно перечислил. В общем, если письмо было - ждите, если в озвученные сроки деньги не упадут на карту - снова пишите.
@Souvenir, а как вам наземкой отправили??? Междугородние пакеты только авиа оформляют на почте.
виртуалка привязана к обычной карте, которая в свою очередь привязана к карточному счету, на этот счет и вернут, хоть все карты просроченные, хоть только виртуалка.Та карта уже просрочена, на нее нельзя
Если есть трек, то только фото почтового чека. Всё.Фото чека об отправке и все? Фото посылки не надо?
Мне ни разу не отказывали.И они не отказывают в возмещении?
Я имела ввиду, что отправит третью вдогонку к двум первым.Уже не вернет.
И у меня возврат висит на экспорте с 12.11...(((У меня с 15.11 экспорт висит