Подскажите пожалуйста, пришли шорты Levis с этого сайта, они мне очень велики,я хочу их вернуть назад, но проблема в том, что на вещи не было бирок, это меня очень удивило, т.к. с других даже самых китайских сайтов все было с бирочками и соответственно было видно, что вещь новая!Также внутри было видно, что срезана внутренняя бирка, на которой обычно пишут состав и как стирать, где произведено и все такое. И еще сзади на них было небольшое пятно, но пятно я чуток застирала (полностью не трогала все шорты, только пятнышко, но его все равно если вглядываться можно заметить), т.к. хотела их отнести ушивать (уж больно их хотелось поносить)...но потом выяснилось, что это сложно будет все сделать. Так вот есть ли мне смысл отправлять вещь назад???? я боюсь что без бирок они не поверят, что она новая и не вернут деньги, я так понимаю надо было сразу по браку возвращать...но уже мне хотя бы мне на основании того, что велики, фиг с ней с доставкой.
P.S.неприятные конечно впечатления от этого сайта остались ((((вещь со всеми этими минусами похожа на подделку(((( на фото лучше была