SmilePolly,
На горячей линии могут говорить все, что угодно - действительность несколько отличается. Расчет делает программа, а не оператор.
С последнего чека: Заказной мелкий пакет. Наземн. 269 гр. Тариф 230,80 - могу отсканировать. По табличке же 214,17
На горячей линии не могут говорить все, что угодно. Есть
официальные утвержденные тарифы Почты России. Если с вас берут больше заявленных тарифов, то это наказуемо и чревато санкциями и штрафами согласно законодательству. Я же и пишу, что на местах могут творить все, что угодно
пока не нарвутся на какую-либо проверку
. То, что они не обновили свою программу - это их проблемы, а не клиентов.
На самом деле, все зависит от нас самих
. Если вам нравится платить больше - да, пожалуйста, можно не выяснять ничего и молча делать то, что вам говорят. Поймала себя на мысли, зачем я все это так подробно пишу и трачу свое время, если люди не хотят слышать
А вот у нас так, а у вас в Москве по-другому Тарифы по мелким пакетам едины для всех городов России.
Прошу, не обижайтесь, просто хочется донести информацию, что можно платить согласно тарифам и оплачивать марками, чтобы съэкономить деньги
, но вижу, что это никому особо не нужно
Кстати 230,80 - это полная сумма, которую с вас взяли? По тарифам получается за 269гр
Тариф 214,17 руб
Заказ (58,17 руб)
В чеке так и идет 2-мя строками
Сумма документа (нал.): 272,34руб (строка вверху чека после даты)
А вы всего 230,80 заплатили? Даже дешевле вышло
marjana Ой, ну все правильно же у вас
У вас на почте без всяких просьб ставят оплату марками! На моей почте так же
И все у вас согласно тарифам
У вас получается:
Продажа марок 181,50 руб
Заказ (49,30 руб)
Сумма документа (нал.): 230,80 руб (строка вверху чека после даты)