Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milochka77

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
181
726
0
Москва
Мой возврат был на экспорте 22.07 ,а сегодня получила письмо от ASOS, что они его получили. На сайте "Посты России" моя посылка до сих пор не импортнулась в Англии :ag:

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Девочки подскажите,что делать.Делала возврат в котором были вещи из разных заказов и разных акаунтов.Деньги вернули за вещи с одного акаунта-полностью,с другого только за 2 вещи из трех.Эта третья вещь точно пришла,я все вещи видела в стоке(одновременно с другими за которые деньги вернули).Подскажите,что делать?Знаю,что многим приходили деньги позже,но это у меня уже не первый возврат,и всегда деньги за все вещи возвращали одновременно.Я еще переживаю,что номер писала от руки(потерялась родная накладная) и может не правильно цифры читаются(у меня не разборчивый почерк,даже в плане цифр) Не знаю,что и делать.:(

veta79

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
40
34
0
Москва.
Добрый день. Подскажите пожалуйста а если вещь пришла со следами носки и вообще без каких либо этикеток, можно отправлять обратно, а если не поверят что этикетки не было, ни скажут ли что я сама ее оторвала.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
6.04 -отправляла, а 13.04 - экспорт!!!!

Насколько я поняла (знающие люди меня поправят, если что), экспорт не означает, что Асос уже получил посылку, это значит, что посыль только ушла из России, и дальше ее не отследить. Во всяком случае у меня Асос отписался о получении возврата только спустя неделю после статуса "Экспорт" (пересылала авиа). А деньги пришли в течение 2-3 дней окончательно.

Katilike

Новичок
Шопоголик
09.02.2014
12
0
0
Воронеж
puppun, понятное дело, что это почта России медлит. А почему в последнее время статусы могут не обновляться? И вообще в среднем сколько мелкие наземные пакеты идут до Великобритании?

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Блин, вот я попала. Доставка-экспресс написано. А если я просто не заберу их с почты? Что тогда будет?
Ну если экспресс, то, может быть, быстро и дойдет.
А если отказаться получать, она им назад вернется, и мало ли, вдруг они ее опять отправят (так как джинсы-то в наличии).

Да ужжж, кого банят за то, что лишний раз им на их брак укажешь, кого насильно радуют %)

Не знаю, мне кажется, единственным оставшимся выходом в такой абсурдной ситуации получить новые и отправить по старому инвойсу (даже если пройдет 28 дней, ну а что делать...)
Может, наши гуру что получше посоветуют (кроме того, что отправить уже полученные назад :ah:, ведь пятен на них уже нет, да и ношенные они уже).

• Like
Реакции: IRINA_77

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
девочки, ппц! месяц посыль висит на Международном обмене...а так уже хочется получить назад свои деньги!
Асос отписывается стандартными фразами, типа, получим - известим вас...:( куда еще писать?

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
Расскажу о своей неприятной ситуации..:(
Асос прислал бракованные шлепки, я отправила их, отправила им фото чека(предварительно получив от них ответ, отправить за их счет), а они пишут мол, вы что отправили в посылке одни шлепки или что-то еще? я им объясняю, что стоимость отправления у нас стоит одинаково, независимо от того на какой вес я отправила, 100 грамм или 900, естественно я отправила там еще пару вещей.
На что Асос меня начал расспрашивать почему я еще отправила что-то, причем писала я на анг.версию ,первый раз ответили с анг.сайта ,а в этот раз уже с русского.
Короче, долго я с ними списывалась, в итоге вернули деньги, НО я понять не могу: это с открытием русской версии сайта стало столько непонятных моментов?

Вторая ситуация:
на прошлой неделе получила посылку, там 2 пудры были рассыпаны, баночки полностью практически пустые, но асос сказал чтоб я все вернула назад, я им выслала фото коробки ,в которой пришли они и самих баночек, чтоб не заморачиваться с отправкой этих бесполезных вещей, но мне все равно сказали вернуть.
Плюс ко всему там не хватало 2 вещей, я им писала и про это, на что мне ничего толком не отвечают, пишу снова, а мне приходит ответ:"перенаправили ваш вопрос в другой отдел, ответ ждите в течение 24ч". И так уже неделю меня гоняют...
Я очень разочарована их работой в последнее время, это только мне так не повезло или вы тоже с похожим сталкивались?

• Like
Реакции: Helga-8 и OLIC

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Девочки, добрый день! на моё письмо о возврате с фложенными файлами на компенсацию прислали вот такое письмо, что значит? нечитабельный формат скана?
Да-да, Даша права, это что-то с письмом, я сегодня им отправляла чеки - отправилось-доставилось, ответ робота пришел, жду когда свяжется сотрудник поддержки.

• Like
Реакции: milkevi4

En_p

Новичок
Шопоголик
19.06.2013
16
0
0
RUS
Не правильный размер они прислали или вы напутали при заказе?
Если вы, то они ничего не будут вам возмещать - это ваш промах.

Это я понимаю,но моей знакомой, живущей в РФ, вернули деньги за обратную доставку. она указала причину, что товар не соответствовал или что то вроде этого... А вообще я правильно сделала, что фото квитанции отправила по электронке? или его надо было отправлять по почте письмом?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
  • Like
Реакции: БелыйАнгел

a good sport

Новичок
Шопоголик
05.03.2013
25
88
0
Екатеринбург
подскажите, если я получила вещь больше, чем 28 дней назад (конкретно-около полутора месяцев назад), можно ли ее вернуть в асос? примут ли там такой возврат?

БелыйАнгел

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
59
536
0
Девочки, не ругайтесь! Если цвет в реале не совпадает с фото отправка за свой счет? Често говоря меня АСОС уже достал, я за свои 3 года опыта заказов за последние 2 месяца все что пришло все вернула((( то браки, то не то положат а в этот раз вместо коралловых босоножек пришли неоново -розовые :ai:

Jenya_01

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
288
533
0
Санкт-Петербург
Девочки, извините, не могу читать всю тему - нахожусь за границей, интернет плохой. Скажите пожалуйста, как в последнее время обстоят дела с выколачиванием из Асоса денег за вещь, о получении которой они не отписались? Пришли письма по поводу двух вещей из трёх отправленных, за 2 деньги вернули, о третьей пока ничего не слышно. Баланс проверяла - возврата не было. Завтра уже 10 дней с момента первого письма. И куда лучше обратиться: в английскую поддержку или русскую? Спасибо!

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Одна вещь мужу не подошла. Продать не удается, хочу сделать возврат. Пакетик полиэтиленовый от самой вещи потеряла...Правильно, понимаю, что могу в обычный положить?
И у меня посылка шла по акции экспрессом бесплатно. Если я сделаю возврат, то с меня не вычтут ли за доставку экспресс?

ПRinцеSSa

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
80
1 674
0
Россия
Девочки, отослала возвратом 3 вещи, 2- с одного заказа, третья-из другого. На мыло пришло уведомление,что возврат пришел и вернули деньги только за 2 вещи,а за третью (бюстгальтер) нет никакой информации. Что теперь делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.