Девочки привет! Мне нужна ваша помощь!сразу скажу, все перечитала, у знакомых поспрашивала и все равно ничего не выходит. Сделала первый заказ на сайте, все пришло, все хорошо, но не тот размер. с ними связались, посылку отправили, заплатили 1000 руб за обратную доставку. Пишу в службу поддержки на электронку, что так и так. Во- первых, постоянно отвечают разные люди(или роботы-потому что приходит одно и тоже письмо абсолютно на любой вопрос). Во- вторых,сначала мне сказали отправить им почтовую квитанцию об отправке товара, вернут деньги. Потом интереснее. Когда я спрашиваю куда отправить и отправляю также по электронке, мне пишут что в моей стране они не возвращают средства за обратные отправления. Теперь в итоге опять написали "Спасибо, что обратились к нам.
К сожалению, пока вы не предоставите нам почтовую квитанцию об отправке товара на наш адрес, мы не сможем помочь вам в случае, если возвращённая вами посылка не прибудет на наш склад.
Возврат средств будет произведен на карту, которую вы использовали при размещении заказа. В зависимости от банка или эмитента карты, зачисление денежных средств на ваш счет может занять 5-10 рабочих дней.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, будем рады на них ответить.
С yважением,
Орик"
Вот что после этого мне делать я не знаю и не понимаю. Я им опять отправляю копию, а они что попало пишут. Может есть у кого нибудь нормальный адрес электронки АСОС?