Лично я бы не рискнула отправлять обратно без предварительного согласования с Асосом. Есть риск остаться без возмещения почтовых расходов.
вот на этот случай у АСОСа толькоВедь это не моя ошибка!
Другого не даноОтветили, чтобы я вернула им эту вещь обратно, и что почтовые расходы они возместят...
Не волнуйтесь, мы примем товар и по истечении 28 дней, если он в перыоначальном состоянии.
Марише4ка,т.е. я упаковываю один возврат как положено на почте (ну в пакет),клею наклейку, пишу ФИО отправителя из одного акка и т.д., потом упаковываю и оформляю второй, и в него вкладываю первый? А зачем дополнительные формы возврата? Извините, что туплюСообщение от Larisskin
соответственно, каждый заказ упаковываете в дополнительный отдельный пакет и вкладываете форму возврата.
Светланка, спасибо! Но есть еще вторая причина, по которой мне проще сделать возврат самой - в посылке с брогами шли носочки-колготки, так как я добивала до 2500 со скидкой в 500 Т.е. я хочу вернуть полностью весь заказ, не теряя денег.Поэтому пиши им, и фото приложи, в письме сразу предупреди что замену высылать не надо (причину можешь не указывать, но как вариант "не то, что я хотела/не понравились"
chempionka, распечатайте его и заполните.
Зачем копировать?
Amix, нет, не снимут.
у меня так долго тащится возврат
8 числа уехала посыль из Краснодара и тишина...