Почта России неожиданно порадовала отправила возврат (воздушным) 12.12, а вчера 23.12 уже статус доставлено на сайте ройял мэйл. снимаю шляпу надеюсь еще, асос быстро обработает
upd: вот asos уже и обработал, в связи с чем отпишусь по результатам обсуждавшейся ранее ситуации:
Первоначальный заказ был на 119ф, скидка 15% = 17.85ф.
Возврат на 44ф. - вычли ВСЮ сумму скидки, т.е. 17.85 (вместо 6.6 на минуточку...) Писать им не буду, хоть и считаю, что это не совсем справедливо, ибо изначально заказ был больше чем 87ф, необходимых для бесплатного экспресса.
Мораль (в сотый раз ) - осторожнее с подобного рода кодами!
upd: вот asos уже и обработал, в связи с чем отпишусь по результатам обсуждавшейся ранее ситуации:
elenko, ну и ппц!! я как раз недавно отправила 2 вещи из 4 по коду 15%+экспресс!! вот интересно, что теперь будет...
Увидела апдейт
Все равно не до конца понятна арифметика В любом случае вычтут ВСЮ скидку или какую-то часть, чтобы сумма покупки осталась равной 5000р?...
Первоначальный заказ был на 119ф, скидка 15% = 17.85ф.
Возврат на 44ф. - вычли ВСЮ сумму скидки, т.е. 17.85 (вместо 6.6 на минуточку...) Писать им не буду, хоть и считаю, что это не совсем справедливо, ибо изначально заказ был больше чем 87ф, необходимых для бесплатного экспресса.
Мораль (в сотый раз ) - осторожнее с подобного рода кодами!
Последнее редактирование: