Я еще заполняю серый пакет, в котором отправляю возврат (чтобы на почте время не тереть)форму возврата заполню, также декларацию CN23
Главное, не забудьте написать № заказа. Они разберутся.смотрю формы возврата на другие вещи - там 2 артикула в одной строке
т.к. звонили консультироваться как раз начальству в Главпочтамт..
посмотрим....Сказали, нигде Вы марками не оплатите, ибо это невозможно
берёте фотоаппарат,снимаете фото ,отсылаете АСОсу...пишите типа..... "вещь секонд хэнд,этикетки отсутствуют".....вот он вам и ответит ,что да как,а только потом отсылать будете.Добрый день. Подскажите пожалуйста а если вещь пришла со следами носки и вообще без каких либо этикеток, можно отправлять обратно, а если не поверят что этикетки не было, ни скажут ли что я сама ее оторвала.
Ещё месяцев 8 назад это можно было делать официально.Сейчас официально нельзя ,но по информации делают-.Но .как говорится,на ваш страх и риск.У одних -номер проходит нормально,к другим претензии от АСосаДевочки подскажите, у меня 3 вещи, 2 из них прислали не то что было заказано, поэтому за пересыл деньги вернут, а 1у я хочу за компанию отправить, так вот можно ли все отправить одной посылкой?спасибо активистам)
Вес 1695 гр.Упаковка нестандартного вложения (т.е упаковка в бумагу)- 47,5 руб.-(получилось где-то на 5 рублей дешевле почтового пакета).Итого: продажа марок(т.е стоимость возврата вместе с упаковкой за минусом ндс)-596.80 рубА сколько за доставку платили?