Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
chempionka, распечатайте его и заполните.
Зачем копировать?

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Сонюлик, а когда отправили? почта россии непредсказуема :)
А отметка о прибытии в ЮК есть в почтовых системах?

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Отправила назад две посылки, обе отправлены 8 февраля. По одному возврату уже через неделю от асос пришло письмо, и через пару дней деньги на карту, судьба другого возврата неизвестна...
Может ли быть такая разница между получением возвратов, отправленных в один день?
Я как-то отправляла две посылки таким же образом, разница в получении магазином была в один день, поэтому и возник такой вопрос )

toloshka

Новичок
Шопоголик
Ходила сегодня просить дубликат чека.
Моей просьбе не удивились, нашли мое отправление в базе. Но распечатать не смогли, сказали нет вывода на печать.
Написали все вручную на бумажке, шлепнули штампик:) Я довольна:)

У меня на всех чеках есть сточка: Заполнение ярлыка ф.CN-22 5 руб:) Больше ничего не дописывают:)

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Svetl@na, я им вообще ничего не писала - это был мой первый код, и я даже не подумала что можно вычесть всю сумму скидки с одной вещи. Когда письмо от них пришло о возврате я примерно посчитала сколько они удержали.
Это уже потом тут прочитала про их суперрасчеты.

• Like
Реакции: nett

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
форму возврата заполню, также декларацию CN23
Я еще заполняю серый пакет, в котором отправляю возврат (чтобы на почте время не тереть)
А так, вроде бы, все - форма возврата и декларации CN23 в трех экземплярах.
Возможно, что на вашей почте они не нужны - только форма CN22, не знаю.

смотрю формы возврата на другие вещи - там 2 артикула в одной строке
Главное, не забудьте написать № заказа. Они разберутся. :)

• Like
Реакции: Ily

Milochka77

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
181
726
0
Москва
Скорость возврата поразила!!
12.09 отправила из МО
22.09 ASOS отписался о получении возврата
10 Дней!!
Теперь ждем денежку :ag:

• Like
Реакции: elenko

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Отправляла возврат 5,06.Долго он не появлялся в отслеживании.Ровно через месяц(5.07) проклюнулся в ММО,8.07-стоит импорт,15.07-деньги поступили на карту.
Смотрю по форуму -быстрее идут возвраты и не по Москве даже.Мой наверно пешком добирался.

Р.S Всё жду шляпу соломенную в заказе от 8.04.Уже и в отпуск съездила,а шляпы нет как нет.
Будь она трижды [LINE]неладна[/LINE] здорова ,наша любимая почта РФ.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
т.к. звонили консультироваться как раз начальству в Главпочтамт..
:yes3:
Сказали, нигде Вы марками не оплатите, ибо это невозможно
посмотрим....
претензию накатаю как здрасьте, если не возьмут ее, то по почте отправлю :ag:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
vishnia, Асос отмечает плюсиком товары, которые нельзя вернуть. Посмотрите письмо с подтверждением заказа или в своем аккаунте на сайте. Если стоит плюсик в названии товара, то вернуть нельзя.

у меня в письме так.
N.B Products marked (+) are non-returnable
Продукты, отмеченные (+) не подлежат возврату

• Like
Реакции: vishnia

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Добрый день. Подскажите пожалуйста а если вещь пришла со следами носки и вообще без каких либо этикеток, можно отправлять обратно, а если не поверят что этикетки не было, ни скажут ли что я сама ее оторвала.
берёте фотоаппарат,снимаете фото ,отсылаете АСОсу...пишите типа..... "вещь секонд хэнд,этикетки отсутствуют".....вот он вам и ответит ,что да как,а только потом отсылать будете.

ready.set.go

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
284
2 254
0
МСК
elenko, ну и ппц!! я как раз недавно отправила 2 вещи из 4 по коду 15%+экспресс!! вот интересно, что теперь будет...

Увидела апдейт:)
Все равно не до конца понятна арифметика:) В любом случае вычтут ВСЮ скидку или какую-то часть, чтобы сумма покупки осталась равной 5000р?...

yulia_u

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
5
80
0
Москва
девушки, кто-нибудь отправлял обратно купальник? дорогое это удовольствие?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Maid. они чеки не восстанавливают. По крайней мере на моей почте. днажды назавьра пошла, т.к. дома разглядела, что дали полчека. А сказали- все, нет копий. А вы его не фокали, не сканировали разве для Асоса?
Кстати моя посыль так раз провисела больше мнсяца, а две до сих пор висят, уже год прошел, пропали.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
milkevi4, письмо вообще им не доставлено.
либо у них что-то с ящиком (мб переполнен - но это маловероятно), либо у вас файлы оч много весят и у них защита стоит от спама?
попробуйте еще раз послать и на всякий проверьте вес файлов :)

• Like
Реакции: elenko и milkevi4

Leibniz

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
74
2 474
0
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, имеет смысл отправлять назад вещь, заказанную 24 октября? Я, балда, все думала отправить, а потом работа, сессия, замоталась, а вот сейчас стала делать уборку, нашла вещь, аккуратно сложенную в пакетик, и вспомнила :(

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
Trabla, уже поздно, тк ваш заказ в обработке. раньше времени не расстраивайтесь, вдруг подойдет этот размер. у меня такое было что заказала платье, оно мне оказалось мало, заказала на размер больше и разница не особо заметная оказалась

• Like
Реакции: Trabla

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
[
Л-В добавил 14.01.2014 в 17:31
Девочки подскажите, у меня 3 вещи, 2 из них прислали не то что было заказано, поэтому за пересыл деньги вернут, а 1у я хочу за компанию отправить, так вот можно ли все отправить одной посылкой?спасибо активистам)
Ещё месяцев 8 назад это можно было делать официально.Сейчас официально нельзя ,но по информации делают-.Но .как говорится,на ваш страх и риск.У одних -номер проходит нормально,к другим претензии от АСоса

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tanek

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
А сколько за доставку платили?
Вес 1695 гр.Упаковка нестандартного вложения (т.е упаковка в бумагу)- 47,5 руб.-(получилось где-то на 5 рублей дешевле почтового пакета).Итого: продажа марок(т.е стоимость возврата вместе с упаковкой за минусом ндс)-596.80 руб
Это я отправляла 5,06.
А сейчас специально помотрела на возврат от 8,05.
Вес 1732 гр.Продажа марок -такая же сумма 596,80.НО сюда надо приплюсовать почтовый пакет за 50с чем-то руб.(его я купила в другом отделении).И это одна и таже почта РФ и одно и то же отделение.Разница наглядна:)

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
Привет! Очень прошу совета как поступить в следующей ситуации:

около полутора месяца назад отправила возврат - бракованные джинсы. После предварительной переписки в фейсбуке сошлись на оплате почтовых расходов асосом. Письма о получении от них быстро не ждала (нашабыстраяпочта, все дела:)) и совсем забыла что заказывала их с запасного аккаунта привязанного к запасному имэйлу, который проверяю очень редко. И вот сегодня проверяя папку спама обнаружила письмо от асоса с уведомлением о том, что возврат они получили и деньги мне вернули от 2 (!) сентября. За месяц было ооочень много финансовых движений по карте, поэтому приплюсовки я и не заметила (ну это самадура как говорится, ничего не поделаешь :bu:) Проблема в том что вернулись деньги только за сами джинсы, хотя почтовая квитанция прилагалась (и самое обидное что пересылка обошлась мне дороже самих джинсов - около 20$). И вот в чем вопрос: имеет ли смысл спустя месяц что либо выяснять или уже поздно?... Кто-нибудь сталкивался с неоплаченной асосом пересылкой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.