LOSTNASTYA, удобная штука для редактирования пдф вот, прямо на сайт загружаете файл, пишите и сохраняете.
Отпускающая, рано Вы лавры себе присвоили))))) долгожителем будет явно мой возврат))) Экспорт был уже 5 раз, и я уже просто не знаю что делать(( причем я писала тут раньше, что в один день отправляла два возврата, разница приема у них была всего 8 минут, в итоге у первого возврата был экспорт 16 сентября и сразу же после этого Импорт 19 сентября, а у второго с таким же экспортом от 16 сентября, все появляются и появляются экспорты раз за разом, уже переживаю.... и к слову, возврат, который с импортом от 19 сентября, видимо, только сегодня до них дошел, письмо, что они получили мой возврат они мне написали только сегодня..... теперь уж даже и не знаю, когда к ним прибудет мой многоэкспортный возврат и прибудет ли вообще....Спасибо за поддержку )) Я уже читала в теме, что у кого-то еще был экспорт 2 раза, но мой возврат будет видимо долгожителем таможни )) Уже 3 раза экспорт у него был... Вот как так? *вопрос риторический*.
Сначала с ними списываетесь и получаете от них "добро" на возмещение почтовых расходов,Затем отправляю им на эл.почту чеки с почты.
Точно быстрее. У меня авиа за неделю доходила, наземка за две.Понятно, что дороже, но хоть быстрее?