У меня была такая же ерунда - я писала несколькими страницами ранее. Позвонила на горячуюю линию почты, те послали в таможню. До Варшавки не дозвонилась - занято на глухо (с чего бы это ), но посылка быстренько передалась на таможню и вчера таки покинула нашу странувторая посылка с возвратом (уже месяц в пути!) с 19 февраля застряла со статусом Обработка, МОСКВА PCI-2, Прибыло в место международного обмена, даже до таможни еще не дошла....никак не перемерят что ли все?
Марише4ка, 29 вернулся в Москву из Саратова и вот тишина все. Статус стоит посылка готова к доставке
Вот сразу видно, что Вы в интернет-шопинге новичок.....максимум через год покупок вырабатывается иммунитет ко всяким "неприятностям"...Спите спокойно. Чек на руках (это главное...)? Даже если посыль на веки останется в Вашем ПО, Асос вернет Вам деньги максимум через 21 рабочий день.Видимо они решили померить в понедельник мои вещи
Галина, держите нас в курсе дела У меня такая же проблема, только возврат не из сердца страны, а видимо из другого места.На гор. линию звонила. Толку то. Отправлено из сердца страны. Идиотизм - теперь на розыск подавать
Here