Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

simpleKristin

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
152
963
0
Санкт-Петербург
MiuBelle, а не пробовали с АСОС списаться, чтобы они вам детали перевода денег прислали? И уже с этими данными с банком разбираться?

• Like
Реакции: MiuBelle

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
вторая посылка с возвратом (уже месяц в пути!) с 19 февраля :ai: застряла со статусом Обработка, МОСКВА PCI-2, Прибыло в место международного обмена, даже до таможни еще не дошла....никак не перемерят что ли все? :aq:
У меня была такая же ерунда - я писала несколькими страницами ранее. Позвонила на горячуюю линию почты, те послали в таможню. До Варшавки не дозвонилась - занято на глухо (с чего бы это :spiteful: ), но посылка быстренько передалась на таможню и вчера таки покинула нашу страну :yes:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ясмин04ка, не страшно, уж что только они не пишут (Ангилья)!
А вот цена у вас интересная, марками оформили оплату? Так бывает дешевле, но не везде так принимают.

alexashka_t, возврат делается, как правило, на карту оплаты.

avis99

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
134
10
0
Кемерово
А есть ли гарантия на обувь? Кроме "возврата 28дней" и "брака", в шапке ничего об этом не написано. Просто ту обувь, которую я покупая офлайн, которая некачественная, "ломается" на втором месяце гарантии.
ну и собственно что скажите о кроссах?

http://us.asos.com/New-Balance-000-...CYWxhbmNlLTQ4MC1SdW5uaW5nLVRyYWluZXJzL1Byb2Qv

Irresistible

Новичок
Шопоголик
08.04.2013
10
2
0
Белгород
Такой кошмар сегодня был у меня на почте, мало того что ничего не знают про оплату марками - и это главпочтамт! Так и не смогла их переубедить, горячая линия не помогла.
Так еще и кассир пробила в чеке "Барнслей, ИТАЛИЯ", хотя я раз 10 сказала что Англия=(( Хорошо что я хотя бы наклейку асоса на пакет приклеила.
Мой возврат теперь не дойдет? Ни у кого такого не было?

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Марише4ка, 29 вернулся в Москву из Саратова и вот тишина все. Статус стоит посылка готова к доставке

Ждите статус доставлен. И попробуйте на фейсбук написать личным, русскоговорящей поддержке. Но я думаю еще не получена ваша посылка магазином, по этому нет письма с подтверждением от магазина и возврата средств.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Видимо они решили померить в понедельник мои вещи
Вот сразу видно, что Вы в интернет-шопинге новичок.....максимум через год покупок вырабатывается иммунитет ко всяким "неприятностям"...Спите спокойно. Чек на руках (это главное...)? Даже если посыль на веки останется в Вашем ПО, Асос вернет Вам деньги максимум через 21 рабочий день.

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
На гор. линию звонила. Толку то. Отправлено из сердца страны. Идиотизм - теперь на розыск подавать
Here
Галина, держите нас в курсе дела :) У меня такая же проблема, только возврат не из сердца страны, а видимо из другого места.:ag:

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Sunrise7, могут, у меня была как-то разница до 2 недель.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Не_Веста, ждать, Света.
Скорее всего, деньги так же переводят, как и возврат обрабатывают :ag: - с разницей в несколько часов/дней.

• Like
Реакции: Не_Веста

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Egevichka, Да, с почты, схема возврата подробно описана в верхнем посте. Мелким пакетом, наземной почтой. Чек с трек-номером, который вам дадут на почте, сфотографируете и отправите в Асос - и вам за пересылку сразу деньги перечислят.

• Like
Реакции: Egevichka

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
gls Я как-то отправляла вместе со свежими вещами полугодовой пиджак мужа. Все вещи обработали, а про пиджак дооолго не писали.Я робко спросила в чём дело? Ответили, что т.к. вещь была куплена давно, АСОСу потребовалось дополнительное время на обработку этого возврата. Деньги за пиджак вернули. Но я так больше не делаю без предварительного согласования с АСОС.

• Like
Реакции: gls

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Отправила сегодня возврат в асос - почти 5 кг, общая сумма - 1950 руб. И забыла, что положила к хорошим новым вещам бракованную :( Как теперь с асоса требовать деньги за пересылку одной вещи? :bu: Не высчитывать же по граммам :ag: Видимо, моя широкая русская душа очень любит асос :ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
tukowka, а вы с ними списывались по поводу чужой посылки?
Они в курсе, что прислали не ваш заказ?

JuliaJune, если вы просто перевыпустили карту, то не надо им писать.
Счет ведь остался прежним.

По поводу сумок, напишите в facebook (лучше сразу в приват) - там сразу отвечают.

• Like
Реакции: JuliaJune и tukowka

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
A-lena, а статус о получении есть? Она же обратно по тому же треку ехала? Должен отслеживаться.

Алена_М

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
155
2 054
0
Киевская обл.
Может кому из Украины интресно будет:
отправила сборный возврат из 3-х посылок весом в 1,5 кг (это когда уже полностью запаковали в почтовую коричневую бумажку) и заплатила за это счастье 172,32 грн

Смотреть далее
Вот еще читаю, что сроки возврата не совсем такие как Асос называет (28 дней после получения посылки). Я на свой страх и риск отправила сегодня платье обратно, которое было выслано мне 1 февраля, а получила я его 8 февраля. Ориентировочно оно вернется Асосу где-то числа 8-9 марта, может и раньше. Я укладываюсь:ai:? Может получиться немножко больше, чем 28 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.