Помогите пожалуйста по платью. Сначала думала, что проблема в моём росте, поэтому оно не садится и топорщится на груди. Но опытным путём установлено, что это не так (перила на нескольких подруг и результат один). Да, при большем росте оно садится чуть лучше,т.к. на меньший рост уходит вырез из-за длины лямок, но на груди все также топорщится. Это происходит на девушке с любым размером:44,46 и 48. Сегодня приехала к маме в гости и за одно захватила платье посоветоваться с ней. По поводу длины лямок сказала, что пережить никак нормально не получится (она у меня шьет), да и в талии сказала большевато. Я решила померить платье на неё (верх 48, талия 44-46 рост 176см). В талии село как надо, а в груди получилось узковато, грудь сплющило немного. А проблема 'торчания' в райне выреза так и осталась. Говорит проблема в кроме платья, что-то сделали не так. Я считаю это браком. Будет ли асос считать также? Будут ли они оплачивать доставку в этом случае, или же брак,- это только когда дырки, асимметрия и тд..? Спасибо.