Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лерчик 777

Новичок
Шопоголик
07.07.2013
14
41
0
Ангарск
curly_razor, а как подтвердить это? В службе поддержки на сайте, нельзя вроде фото прикрепить...

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Девочки, а кому нибудь в последнее время Асос отписывался о полученных возвратах с экспортом от начала февраля?
Что долго у меня насчет последнего молчат (((, экспорт ещё 04.02 был и всё - глухо (((

• Like
Реакции: Брюква

Amix

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
25
95
0
Калининград
Всем, здравствуйте.
А подскажите, пожалуйста, если я при заказе использую код на бесплатную доставку от определенной суммы, а потом часть заказа верну обратно - с меня снимут деньги за экспресс?

• Like
Реакции: Agonya и kandrey58reg

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
olesikk
1) Предупреждать не надо, просто идете и отправляете (если есть брак имеет смысл написать, могут вернуть почтовые расходы при предъявлении чека)
2)Обувь отправлять в коробке и коробку в почтовый пакет, вторая коробка не нужна- это лишний вес
3) Адрес на наклейке, верно

Adelika добавил 27.06.2013 в 11:37
olesikk,
хоть в бумагу вам на почте обернут.

А нам на почте не дают за границу бумагой обматывать, только по Республике.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: olesikk

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
ой, про распечатать даже в голову не пришло, наверно, потому что мне негде распечатывать :ah:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Света 1984, пишите в ASOS, объясняйте ситуацию, прилагайте фото.

Natisa

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
519
2 214
0
Лен.обл., Гатчина
Тогда в письме асосу со сканом чека спросите,кто тогда его получил:ag:?20дней прошли так то...

Спасибо! А то я уже в панике! Возврат бракованных ашиков на 80 фунтиков... все-таки не совсем копейки...

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Я думала,что они дадут только извинение в 10% и предложат отправить за их счет,но я решила не отправлять его еще вчера!
Когда товар есть в наличии, то его отправляют на замену. Могут, правда, спросить хотите ли Вы замену...., а могут и без спроса отправить.

.Скажите,пожалуйста,нужно писать на фейсбуке с моего аккаунта или можно,чтобы подруга написала со своего,указав номер заказа и адрес моей эл.почты?Или с ними должна связываться я в том же привате,где шла речь о ремне?
Связываться в любом случае лучше в привате. А что касается с какого аккаунта на ФБ писать.......я, бывает, пишу с разных аккаунтов ( бывает со своего, бывает с мужа....) но....всегда пишу адрес почты с которого был сделан заказ, номер заказа и подписываюсь именем того на кого аккаунт в асосе. Так что разницы, ИМХО, нет кто напишет...все равно все "шишки" будут того на кого акк в асосе.

• Like
Реакции: Апельсюшка

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
chempionka, если это один из последних кодов на экспресс и в посылке были еще вещи остатком меньше 5 тысяч, то из этих туфель всю скидку вычтут.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Но форму возврата не прислали и ни слова о возмещении почтовых расходов.
Пишите им еще раз и просите возместить расходы за возврат.
Если отошлете без их одобрения, деньги за пересылку не вернут.

• Like
Реакции: trendsar

Ponchik23

Душа компании
Шопоголик
13.03.2012
187
2 556
93
Москва
SlowFox, я с главпочтампа отправляла в Милан посылку, но ошиблась в индексе, посылка пришла в Милан, и хоть адрес был указан верный, а индекс нет, ленивые итальяшки обвели его красным и... послали посылку в Москву (на домашний адрес, в область) :ai:

Это я к чему - я писала заяву на розыск, хотя уже знала где посылка, и получила ее назад, ничего не оплачивала за ее путешествие.

Будем надеяться, и вам повезет!

А вообще - если вы использовали наклейку с адресом из Асос, или писали от руки и точно уверены, что с индексом все ок - на сайте почты России есть форма жалобы. Нужно сделать в 2 экземплярах, на имя начальника почтового отделения, и одну вам, как копию. Сдается мне, на конечном этапе при иммигрировании из России горе-сотрудники не туда отправили. И напишите в Асос, отправьте скан об отправке, объясните ситуацию - что вашей вины нет - может они все же примут посылку вторично? Главное, руки не опускать!
Желаю удачи! :flowers2:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
подскажите шаблон письма, если в заказе одна вещь не пришла, они дубль отсылают или деньги возвращают? и куда лучше писать
Зачем вам шаблон?
Пишите в русскоязычную службу ASOS в facebook (ссылка в первом посте)
Если не пришла вещь, возможно они разбили вашу посылку на две части.
В листке возврата эта вещь вписана или нет?

Если кто-то пользовался уже услугой от skynet, поделитесь впечатлениями?? Удобно? Быстро?
Пользовалась, когда только тестировали этот сервис.
Быстро забрали посылку на возврат (из дома) и быстро доставили в ASOS.
На всё про всё (возврат = получение денег) ушла неделя по-моему, может чуть меньше.
Как сейчас дело обстоит, когда услуга стала платной, не знаю.
Всё время забываю про него, отправляю с почты.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
то есть, выходит возврат идёт не в лондон, а в сэлби?
Никогда в Лондон не отправляли - отправляли в BARNSLEY
стоит подождать или надо им написать?
Стоит подождать.
а я в сентябре отправила в барнслей
Что делать????
Я отправляла в BARNSLEY в октябре. Всё нормально дошло, деньги уже вернули.
Не переживайте :)

upd: Dzhema, а что, сентябрьский возврат еще не дошел до них?

• Like
Реакции: milkevi4

Mellena

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
95
1 614
0
Москва
Девочки.Я писала ранее ,что в одной посылке отправляла 3 вещи- за 2 вернули деньги за 1 денег так и нет(( ПРичем и подтверждения за эту вещь не былоот АСОСа. Написала им-они ответили, что да,за этот заказ деньги не перечислены и если не будет в течение 72 часов,то отправлять им скан квитанции почтовой.Прошло уже 5 суток ..У меня вопрос: А что они поэтому скану увидят то-кроме веса и номера отправки?? Там же нет расшифровки по позициям и в таможенной декларации я просто пишу кол-во вещей,а не подробно,какие(((

Mellena добавил 12.02.2014 в 07:12
Ras-Oksana- подтверждаю-почтовые расходы за границу возросли в 2 раза с конца января!!!! Отправяла 20 января было 670. А на этой неделе-тот же вес практически-но 1120!! Сравнила чеки и спросила на почте-ответили,про увеличение тарифов!!! Жесть!! И еще с возратом денег от АСОС проблемы.(((

Mellena добавил 12.02.2014 в 07:14
Номи- у нас схожие проблемы...Так деньги пришли за4 вещь Вам???

Последнее редактирование:

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
что твориться с таможней? с 19 числа статус Прибыло в место международного обмена (Москва PCI-2) и тишина....так все сроки возврата выйдут, или еще не все померили мои наряды?

кстати, по поводу возврата компенсации украденной В ОКТЯБРЕ на сортировке в Москве посылки (мой возврат в АСОС) до сих пор тишина!! отправила недавно письмо в претензионный отдел, ответ был коротким:Ваше обращение принято и будет рассмотрено в сроки установленные законодательством.
На центральной почте отвечают, что расследование :ag: еще идет! Видно сам Пуаро ищет...

• Like
Реакции: Kotovaski

Chukchi

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
600
541
93
Москва
Larisskin, спасибо.
Вот только что увидела два письма от них.
Оказалось, что карта с которой я оплачивала просрочена и вот что они мне написали:
Письмо №1
We're writing to let you know that the refund we are trying to process for you can only be issued via a cheque as there is not a valid card on your account that we can use. This may be because the payment method you used to place the order has since expired or is no longer available. If you wish to cancel the cheque and would like us to refund the amount to another card, please update your ASOS account with new card details - following the instructions below:

Please log into your account

- View and update your card details

- Select/Add the card you wish for us to refund the money to and set it as the default card on your account

Please proceed to make these changes within 5 days from receipt of this email. Should your account not be updated within the next 5 days, a cheque will be sent to your billing address.

Письмо №2
Further to your correspondence with the Customer Care Team, we’re writing to let you know that your requested refund has now been processed and the money will show in your account within 10 working days.

Правильно ли я поняла, что в первом письме они попросили номер другой карты, а во втором пишут, что всё ОК, деньги отправили? (у меня в аккаунте 3 карты)

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
уже прошёл 21 день......((( так неприятно и страшно, что посылка потерялась.....
так долго еще не шли к ним посылки мои....максимум две недельки....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.