curly_razor, а как подтвердить это? В службе поддержки на сайте, нельзя вроде фото прикрепить...
olesikk,
хоть в бумагу вам на почте обернут.
Тогда в письме асосу со сканом чека спросите,кто тогда его получил?20дней прошли так то...
Когда товар есть в наличии, то его отправляют на замену. Могут, правда, спросить хотите ли Вы замену...., а могут и без спроса отправить.Я думала,что они дадут только извинение в 10% и предложат отправить за их счет,но я решила не отправлять его еще вчера!
Связываться в любом случае лучше в привате. А что касается с какого аккаунта на ФБ писать.......я, бывает, пишу с разных аккаунтов ( бывает со своего, бывает с мужа....) но....всегда пишу адрес почты с которого был сделан заказ, номер заказа и подписываюсь именем того на кого аккаунт в асосе. Так что разницы, ИМХО, нет кто напишет...все равно все "шишки" будут того на кого акк в асосе..Скажите,пожалуйста,нужно писать на фейсбуке с моего аккаунта или можно,чтобы подруга написала со своего,указав номер заказа и адрес моей эл.почты?Или с ними должна связываться я в том же привате,где шла речь о ремне?
Пишите им еще раз и просите возместить расходы за возврат.Но форму возврата не прислали и ни слова о возмещении почтовых расходов.
Укажите ту сумму, которую вы заплатили за пересылку (в гривнах)что последняя строчка означает
Зачем вам шаблон?подскажите шаблон письма, если в заказе одна вещь не пришла, они дубль отсылают или деньги возвращают? и куда лучше писать
Пользовалась, когда только тестировали этот сервис.Если кто-то пользовался уже услугой от skynet, поделитесь впечатлениями?? Удобно? Быстро?
Никогда в Лондон не отправляли - отправляли в BARNSLEYто есть, выходит возврат идёт не в лондон, а в сэлби?
Стоит подождать.стоит подождать или надо им написать?
Я отправляла в BARNSLEY в октябре. Всё нормально дошло, деньги уже вернули.а я в сентябре отправила в барнслей
Что делать????