Ждать. Обработают возврат, напишут.Еще подождать или писать им?
Остальные вещи еще не обработали. Напишут, не переживайте.Вчера получила подтверждение о возврате 7
Галя, в нашем п/о тоже такая наклейка появилась, но... на пакете теперь НЕ надо ничего заполнять (от кого, кому), только заполнить эту наклейку и приклеить ее по центру пакета.мне еще дали заполнить наклеивающуюся бумажку (типа наклейки АСОС), на которой надо было ПОВТОРНО заполнить все, что пишется на самом пакете
доброе утро! возобновлены бесплатные возвраты через скайнет только для Мск и Питера
https://asos.skynetworldwide.com/
Я из Самары и та же ситуация. 22.02 отправила пакет, до сих пор статус принято в ПО.. Отправляля с Куйбышева.. Держите в курсе, если дело сдвинется.. Но это уже не совпадение, значит что-то со всей партией случилось...Nika_71, очень сочувствую((
У меня тоже непонятная ситуация, хотя и немного другая - по возврату статус только Прием в ПО, и все, уже 2 недели он не меняется(( Сегодня написала заявление на розыск. Из ПО ее точно отправили, у заведующей и документы есть. И сотрудники там хорошие, все меня знают, украсть не могли они((
Вот сижу жду чуда. Сумма тоже немаленькая, и что-то сомнительно мне что асос просто так ее вернет. Жду еще 11 рабочих дней, потом попробую обратиться в асос.
chempionka, пичалька...
Попробуйте выслать им для начала такую форму, заполненную, конечно.
Описать свою ситуацию в ФБ или ВК, приложить эту форму.
Я в письме ничего не утаивала и написала что получила её в февралеТаня Солнечная, ха, можно подумать, асос знает, когда вы получили посылку и сколько времени с того момента прошло в смысле, что они великодушно разрешают
Тогда в письме асосу со сканом чека спросите,кто тогда его получил?20дней прошли так то...Девочки, у меня импорт в Великобритании был 10.06 и все... Асос говорит - не получали Что делать то?