Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
MARiSOLька, выслала на фейсбук фотографией
Странно...Вы, конечно, можете попробывать пересчитать по НАШЕМУ курсу (то бишь курсу ЦБ), но они там все равно по СВОЕМУ курсу (курс Английского банка) считают. И потом... он у Вас подтверждения просит, а не перерасчета. ИМХО, они не видели Ваш чек....

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
elenko, Лена, привет :br:
во-первых, это не их вина
:yes: во-вторых, это не твоя вина, так ведь?
виновата ПР, но стрясти с них денег если и удастся, то долго и нервозатратно.
если я не ошибаюсь, то Асос свои посылки страхУет. Поэтому пиши им, и фото приложи, в письме сразу предупреди что замену высылать не надо (причину можешь не указывать, но как вариант "не то, что я хотела/не понравились"
удачи тебе :aj:

• Like
Реакции: elenko

Tanek

Новичок
Шопоголик
14.11.2012
43
5
0
Москва
Девочки подскажите, у меня 3 вещи, 2 из них прислали не то что было заказано, поэтому за пересыл деньги вернут, а 1у я хочу за компанию отправить, так вот можно ли все отправить одной посылкой?спасибо активистам)

uslada

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
208
988
0
01 регион
при заполнении таможенной декларации CN 23 нужно перечислить и писать названия вещей как на упаковочном пакете или достаточно написать clothes и указать их количество? вещей насобиралось 6шт

Последнее редактирование:

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
Отчитываюсь по возврату из центра Украины:
Отправила посылку 05.11.2013 весом 1,234 кг. Единственное так как сам пакет уже на почте оформляла не я, а знакомый, то немного его почтальон ввел в заблуждение и отправили не бандеролью, а мелким пакетом и вот тут нюанс в цене. Мелкий пакет стоит в таком весе 168 грн, 72 коп., а вот если бы бандеролью то стоило бы всего 92-95 грн. тот же вес. Вообщем тыкайте носом почтальона чтобы выбирал только бандероль и только наземным видом. Все доходит очень хорошо и на доводы что будет идти 3 месяца неведитесь.
Асос получил мой возврат 20 ноября о чем отписался мне и предупредил что денежки поступят на карту в течение 5 -10 дней.
По итогу денежки поступили 21 ноября поздно ночью на карту Приват банка универсальная.
П.С. всем желаю успешных возвратов без потеряшек и без выяснений потом с Асосом куда дели мой возврат!!!

Andgelina добавил 22.11.2013 в 03:04
Ребята!
купила свитшот еще месяц назад (22 октября получила), но все никак не могла вернуть его
стоит ли отправлять или это лишняя трата денег и времени?:(
Я бы отправила, они в принципе очень лояльны в таких вопросах. Главное чтобы он был упакован правильно и бланк возврата был заполнен.

• Like
Реакции: miiish

Lutik12

Душа компании
Шопоголик
29.08.2012
59
1 010
83
Электросталь, МО
Lutik12, А как именно, интересно, вы попадаете в английскую службу?

Попадаю через раз )) Пишу по-английски через форму сайта, указываю страну Великобританию, и иногда отвечают англичане. Тогда проблема решается быстро и весело. Но частенько под англичан мимикрируют русские, пишут по-английски, но с родным акцентом, а именно: ничего не решают, отписываются шаблонами. В последний раз моя переписка с русской службой (не полученный рефанд за возврат) продолжалась 17 писем (!!!!????), с англичанами такая же не превышала бы и трёх.

Heit_Daria

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
198
382
0
Москва\Коломна
Heit_Daria, а бумажку на пакет наклеили?

Сколько раз отправляла Асосу возвраты, никогда мне на почту не разрешали клеить их бумажку! так что просто заполнила декларации и наклейку почты...

anigau

Новичок
Шопоголик
01.06.2011
64
9
0
Питер
Мне самому смешно) За что там люди деньги им платят))
просто гмаркет и асос на одном уровне и какое разное отношение к клиенту))

А Китай - это нормально) а вот "Китай" это уже плохо)) Асос видимо 50/50 )) половина брендов из Китая, а другая уже в "Китае" ))
Кризис же в Европе)) Надо экономить)

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Riga63, я целый год отправляла возвраты с неправильным индексом. У меня в декларации в компе было забито вместо gx - gl. На днях заметила только. Удивительно, но пара десятков возвратов дошли до адресата.

• Like
Реакции: Riga63

Lia*

Душа компании
Шопоголик
24.04.2011
282
4 127
93
Россия
Dzhema, я тоже 10 сентября отправляла, у меня импорт в Великобритании поставили 19 сентября и только сегодня мне написали, что получили мой возврат, так что может и Вам со дня на день напишут.

• Like
Реакции: Dzhema

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
имелся в виду способ
именно о способе я и говорила...Стоимость пересылки мелкого наземного пакета весом от 501 г до 1000 г - 358,13 руб плюс плата за заказ - 58,17 руб + стоимость САМОГО пакета или коробки. При оплате марками на 50 руб. дешевле. Если вес больше, то и цена за отправку больше.

да не бойся, отправляй пакетом
Отправлять пакетом Вас ни кто не заставляет....купите на почте коробку и в ней отправьте. Да, хоть в бумагу почтовую заверните......"Мелкий пакет" - это отправление до 2 кг, а в коробке он или в двух коробках или в трех , или в пакете, или в бумаге, не имеет значения.
ЗЫ, Наверняка (90%) что Ваша коробка не войдет в самый большой почтовый пакет, и, придется покупать, все равно, коробку почтовую.

• Like
Реакции: Sunrise7

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
elenko, а мне кажется, не надо предупреждать. Если возникнут вопросы у АСОСа при получении, тогда и объясните.

• Like
Реакции: elenko

Schneider

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
89
105
0
Екатеринбург
Schneider,

ЗЫЗЫ. Подразумеваю, что на главпочтампте можно оформиться.....иначе, это беспредел

И там тоже не получится!
Я на прощание сказала, что пойду оттуда отправлять. Они злостно ухмыльнулись только, т.к. звонили консультироваться как раз начальству в Главпочтамт...
Сказали, нигде Вы марками не оплатите, ибо это невозможно.
Бред какой-то в общем...

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
я сама периодически проверяю трек, т.к. хочется чтобы побыстрее дошла и быстрее вернули деньги. конечно все надоело ужасно - у нашей почты то понос, то золотуха, извините...

Крошка Долли добавил 24.05.2013 в 12:05
сегодня была на почте, уточнила по поводу посылок которые "зависли" на приеме. по информации от работника почты до сих пор не работает сервер после пожара. посылки уходят как и раньше.

Monetkaaa

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
245
87
0
Москва
Хочу вернуть платье. Посылка пришла давно. По письму из заказа написано что посылка должна была приехать до 4 марта. То есть как бы 28 дней с этой даты не прошло. Есть смысл мне отсылать не подошедшее?

Monetkaaa добавил 23.03.2013 в 14:18
Бумагу конечно я выкинула...

Monetkaaa добавил 23.03.2013 в 14:23
К тому же откуда они там знаю когда именно я посыль то получила с нашей то почтой

AnnetteM

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
18
220
0
Беларусь
Здравствуйте, девочки! очень нужна ваша помощь! Асос отправил мне не ту вещь! Я написала им на фейсбук, они говорят, отправляйте к нам, мы вам возместим почтовые расходы, вот только формы на возврат этих расходов я у них не смогла добиться. Это будут мой первый возврат, до этого никаких косяков не было. Помогите, может у кого нить есть эта форма. Ее нужно с посылкой отправлять или можно сфоткать, как и чеки почтовые и им на электронку скинуть?? Или это уже прошлый век и я совсем ничего не знаю про возврат? ((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.