Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
BeautyBlondy, они сами разберутся. Вы, главное, на разные заказы разные бланки заполните, а не всё в кучу пишите в одной бумажке) Проблем быть не должно.
А что заполнять нужно? В инвойсе же все прописано...
Еще слышала, что вроде бы нужно указывать на бланке, если он из другого акка, т.е. именно прописывать аккаунт. У меня просто проблема с этим. Аккаунты закрыли и не могу зайти и посмотреть с какого именно акка вещи.

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
буду делать возврат, думаю, может вернуть кое что, давно заказывала, но не носила
Более года назад возвращала вещи по прошествии срока возврата ,получив одобрение у асоса сначала..Я делала фото вещи с этикеткой,АСОс одобрил,я выслала.С тех пор много воды утекло,пишите в АСОС,только он вам ответит как и что.

• Like
Реакции: bellarosa

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Лялюся, в первом посте
goodpost1.png
Заполнение формы возврата.

• Like
Реакции: Лялюся

БелыйАнгел

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
59
536
0
Л-В, нигде :ai:

К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RA270170554RU не найдена.

Видимо они решили померить в понедельник мои вещи:ak:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Да был в посылке)))
Ничего себе какой сервис! :ay:
Может это на постоянной основе теперь будет?
Видимо, надоело оплачивать возвраты по их вине, да еще и сумму за пакет выплачивать. :ag:

Хотя, на днях получила посылку, в ней ничего лишнего не было.

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Мне очень удобен сервис!
Кристина, удобен - это всё таки очень сдержанный эпитет :ad:
Он потрясающий!!! Я даже не говорю про деньги (возможно Асос сделает его платным, надеюсь не слишком дорогим).
Самое замечательное в этом сервисе это то, что:
не приходится заполнять всякие дебильные декларации в немыслимом количестве,
не нужно стоять 50 минут в очереди в ПО, а в итоге у них то пакетов, то деклараций, то ещё хрен знает чего нет в наличии,
курьер (в отличии от операторов ПО) не смотрит на тебя как на [LINE]гавно[/LINE] врага народа, который припёрся тут, и "работать мешает" ("назаказывают в своих тырнетах, и всё ходют и ходют")

• Like
Реакции: simpleKristin и elenko

Ereal

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
67
60
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: была заказана посылка с введённым промо-кодом на скидку 500 с 3500 или как-то так, было пару месяцев назад. Т.е. 10 фунтов приблизительно скидка. В посылке в числе прочего было платье за 20 фунтов, которое мне не подошло. Я отправила его обратно. Сейчас мне пришла смска, что асос вернул мне 10 фунтов. WTF?! Это у них оффициальная политика - отнимать от суммы возврата общую скидку за посылку? Или я имею право писать жаловаться?

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Elenka StaR, вроде бы скан сразу отправляют, когда возврат делают. Я по крайней мере тут читала что так делают. Сама по браку т-т-т ни разу еще не возвращала.

• Like
Реакции: Elenka StaR

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
А могу ли я сделать возврат, если я потеряла все бумаги которые прилагались к посылки и выдавались на почте?!
можете. Первый пост прочтите сначала :) , там вся информация, включая форму возврата.

Tash230 добавил 05.07.2013 в 17:50
скажите, а если возврат двух вещей с одного и того же заказа (по разной причине: одна брак, другая не подошла по размеру), то можно ли отмечать обе вещи в одном (во вложенной асосом) листе возврата? Или распечатывать второй?

конечно, можно в одной форме отмечать.

Tash230 добавил 05.07.2013 в 17:53
Меня удивило, что запаковали в моем пакете, почему-то думала, что можно отправить либо в почтовом пакете или почтовой коробке. Редко общаюсь с почтой :)

ну ваш пакет это как бы не почтовая упаковка, он же внутри бумаги оказался. он считается как бы частью посылки просто, и все) вот клеить прям на него декларацию и писать адрес нельзя было бы, конечно)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: By-allM и CPG

Mellena

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
95
1 614
0
Москва
Девочки-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне наконец то вернули деньги за 4 вещь в заказе! Написала, как тут учили что уже истекло 23 дня и на 26 день(за вычетом выходных) они написали,что деньги перевели и они уже пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.е. возврат был 20.01.2014 г (4 вещи, за 3 вещи вернули сразу) а за 1 вещь только 25.02.14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки спасибо всем кто мне помогал давал советы и не давал сдаться (писала в АСОС регулярно) ! Вы умнички!!!
Всем без проблемных возвратов!!!!

• Like
Реакции: Брюква

Chuga2008

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
42
519
0
Екатеринбург
Подскажите пожалуйста...отстала от жизни....
теперь на квитанциях вложенных в посылки(где указывается причина возврата) нет возможности попросить заменить вещь на аналогичную, но другого размера.
То есть выходит, что если вещь не подошла по размеру, но понравилась, то нужно отправить вещь назад и просто сделать новый заказ нужного размера?
И например, если первоначально вещь была куплена по более низкой цене, другой размер придется покупать по более высокой?

Egevichka

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
38
112
0
Москва
Приве

Девочки, подскажите, как быть. Мне прислали перчатки L вместо M. Я написала в Асос об этом, писала, так как и на другой вещи был брак. Но ,в принципе, можно и так носить, неизвестно, может M будет мала. Написала, что можно и так носить, вы только проверьте, что там на сайте с размерами(в стоке только M, откуда вообще L ка всплыла. Так нет же, выслали они мне М. Причем так быстро, что я не успела опомниться. Выслали экспрессом, как и предыдущую посылку. Мне теперь надо им вернуть L, но как?С почты отправить(ни разу не делала возврат просто)?

Nika_71

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
106
354
0
Москва
Девочки, а у меня с кодами предновогодними 25% вернули все верно ст-сть вещи-25%.
н-да) получается они избирательно что-ли к этому относятся? Потому как это недоступно моему пониманию)) Я с ними столько вела переговоров на эту тему, дня два, не меньше, никак не хотела соглашаться, чтобы за платье стоимостью 60фунтов, мне вернули 12)) И код на 10% на будущую покупку, предоставленный мне в качестве извинения, не спас ситуацию. Я всё равно "бухтела" им, что я недовольна и код мне их не нужен))

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
vesnaleto, Ну да - типа "получила незаказанную вещь, я честная, поэтому хочу отослать вам обратно. Оплатите ли вы мои почтовые расходы? могу ли я вложить в эту посылку и неподошедшие вещи?"

• Like
Реакции: vesnaleto
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.