Однозначно дорого.Вам наверно авиа посчитали.Надо проверять не отходя от кассы и отдавать пересчитывать,ежели что не так.Мне однажды так и посчитали авиа (наверно я не внятно "наземным" произнесла )- попросила-пересчитали тут же.
Если ещё актуально.Форму возврата заполнила, в родные пакеты упаковала. Еще обнаружила наклейку с адресом.
Если ваша коробочка весит до двух кг.-то она "мелкий пакет" и габариты тоже помотрите,которые к "мелкому пакету" относятся.Запакуете в голубой почтовый пакет и всё.А коробочку, можно отправить мелким пакетом?
Becky Sharp, с чего бы Лондон? Селби (Selby). Вы на форме возврата адрес смотрите.
Ох,жаль не знаю как фото выложить)Показала бы всю комичность ситуации) На деле так: внизу бланка от асос(бланк с описанием заказанных товаров,датой заказа,номером..ну,поняли,он один в общем-то)есть наклейка с адресом самого асоса в Лондоне.А на наклейке,в свою очередь, есть номер заказа и штрих-код.Так вот вырезали на почте маааааленький кусочек с этой наклейки,непосредственно с указанием адреса.Все остальное- осталось.И большие буковки asos и номер заказа и штрих-код..и конечно же сам бланк.Riotgirl, я вас не поняла, хоть что-то с этого листика уехало в англию или нет?
бедный бедный АСОС.Я такие возвраты без Их согласия не делаю.Кто рискует-берёт ответственность на себя-или пан или [LINE]пропал[/LINE] аккаунт могут заблокировать.Девочки из группы Асос в ВК тоже рассказывали, что чуть ли не за последние полгода все отправили (причем на часть вещей родных пакетов не было, отправили просто в чистых), и Асос все принял.
Скажите, пожалуйста, а Asos возвращает все деньги за пересылку? У меня две вещи из разных заказов. Одна- мой возврат- вещь совершенно не понравилась, а вторая- косяк Asos- выслали не ту вещь и предложили оплатить пересылку платья обратно. Вот я и думаю- я могу обе вещи выслать в одном отправлении?