у меня в среднем возвраты доходили дней за 20. Вот отправляла 9.03. посылку, пока последняя операция - экспорт 19.03.Кто-нибудь делал возврат из Сибири? Как долго идет до ASOSа?
у меня в среднем возвраты доходили дней за 20. Вот отправляла 9.03. посылку, пока последняя операция - экспорт 19.03.Кто-нибудь делал возврат из Сибири? Как долго идет до ASOSа?
Да всё нормально.Я бывало в АШАновские пакеты складывала( неколько вещей в родных асовских),нормально всё у меня проходило-доходилоу меня был только огромный пакет спортмастер..вот туда работница их все и запихала.
Я наверно не правильно считаю?
4,5 фунта -цена ремней
возврат вещей(пересылка)минимум 350 руб
500 руб -заберут скидку..Итого 4,5+350+500=1050...не?
2)Вчера делала возврат платья, которое пришло с браком и ношенное (Асос обещал возместить расходы за пересылку).
Я почему-то решила (где-то читала, что так делали), что в пакет с бракованной вещью можно доложить еще одну (клатч), который мне не подошел (я отметила в бланке возврата, что вещь отличается от рисунка на сайте), при этом это никак не повлияло на вес посылки и стоимость доставки возврата.
А только что прочитала в первом посте, что так делать нельзя. Теперь сижу и переживаю, что дальше будет
Поймут. Пишите общую сумму за 2 чека, и оба чека прилагайте.3) А, и еще вопрос - я должна им выслать фото или скан чека об оплате на почте расходов. Они поймут, сколько они должны мне вернуть (чек в украинских гривнах), или им нужно отдельно написать письмом. При том что есть 2 чека - один за покупку пакета для отправки, другой за саму отправку. Они возместят и то и другое?
Я не очень волновалась ,но на горячей линии меня накрутили сказали срочно пишите письмо о розыске ,очень большой срок прошел.вам еще рано волноваться. Мой последний возврат ехал по России неприлично долго. 22 мая я отправила его, следующий статус - сортировка появился только 17 июня, и только 19-го июня он ушел на экспорт. Никакие мои гневные письма и звонки сил не имели, а волноваться я начала через пару недель после отправки, когда не менялся статус.
Это так,Лена,может история и повториться,а может и вам больше повезёт-НАДО ПРОБОВАТЬНо и Даша тоже справилась,хотя старый аккаунт потеряла.И Вы справитесь.В конце ,концов,есть же у АСОс так сказать расходы "на амортизацию" или лояльность к клиенту или как ещё назвать не знаю.......в общем пусть повезёт и всё."Благородство" мотивировано уже тремя имеющимися возвратами за счет Асоса. Не хочется повторения истории Даши...
Ну пусть она вас обманет.......не трусьте заранееНу вот и моя пятая точка чует неладно))