Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mona_smile

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
7
61
0
Кемерово
Кто-нибудь делал возврат из Сибири? Как долго идет до ASOSа?
у меня в среднем возвраты доходили дней за 20. Вот отправляла 9.03. посылку, пока последняя операция - экспорт 19.03.

• Like
Реакции: Apollo

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
у меня был только огромный пакет спортмастер..вот туда работница их все и запихала.
Да всё нормально:).Я бывало в АШАновские пакеты складывала( неколько вещей в родных асовских),нормально всё у меня проходило-доходило:)

• Like
Реакции: Nadi Nadi

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Maid, Ольга, я выше писала - у меня посылка висела с таким же статусом и тоже с 19 числа, я звонила на горячую линию Почты России, они мне ничего не сказали, но посылка двинулась :yes:

• Like
Реакции: Maid

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я наверно не правильно считаю?
4,5 фунта -цена ремней
возврат вещей(пересылка)минимум 350 руб
500 руб -заберут скидку..Итого 4,5+350+500=1050...не?

Пересылка понятно.
А вот я потому и прошу помощи в подсчетах, что никак сама не соображу. Вы почему прибавляете к цене ремешков скидку 500 руб? Я же джинсы и купальник купила со скидкой 500 руб, ну мне вроде и вернут их стоимость минус скидка. А к ремням зачем прибавлять. Или не так :bu:
То есть я как бы купила просто ремни безо всяких скидок + пересылка. Кто-нибудь еще просветите :ah:

Lia*

Душа компании
Шопоголик
24.04.2011
282
4 127
93
Россия
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, отправила товар, который они мне вместо другого по ошибке прислали, сказали оплатят мне и почтовые расходы, вчера отправила им чек и форму возврата с номером заказа и суммой, так они мне сегодня утром написали письмо, что типа не могу вернуть мне деньги, так как квитанция не на английском языке, понятное дело, кто ж мне на русской почте даст чек на английском, это же смешно. Вообщем, кто знает, что теперь им писать и как быть вообще?
вот состав письма
Thanks for getting back in touch with your proof of postage receipt.

I've taken a look and I can see that the receipt isn't in English.

I'm sorry to advise that we're currently unable to refund your postage charge until we've receipt a proof of postage receipt in English.

This is because we need to see the returns address, the date and the weight of the return.

As soon as I have this information, I can advise you further.

I look forward to hearing from you soon. If you have any further questions, please let me know - I'll be happy to help.

brunetka

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
196
172
0
Пермский край
Девы, что делать, если потерялся бланк возврата? Можно как-то запросить дубликат или...?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Becky Sharp, а ручками адрес вы писали на пакете/посылке или только на одной асосной наклейке он? Если Лондона больше нигде нет, то то, что в квитанции - не так важно. Разве что если вам эту квитанцию посылать в Асос для возврата почтовых расходов - могут придраться.

sacurasama

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
476
221
0
40
Санкт-Петербург
Всем добрый день!
Оформляю первый раз возврат. Написала в фейсбук мне ответили: Заполнить форму возврата, которая была в посылке, все положить в посылку. Налепить, наклейку и отправить посылку.
Форма возврата - это а бумажка, где надо просто отметить incorrect item recieved?

Ясмин04ка

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
11
113
0
Новосибирск
Подскажи, почтальон вместо Барнсли написала Бернсли. все остельное верно. Дойдет нормально?
я только дома то обнаружила(приятной новостью стало,что пакет в 923 грамма стоит всего 370 рублей! с такими ценами можно возвращать вещи домой...я уж ждала 1000 рублей

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
2)Вчера делала возврат платья, которое пришло с браком и ношенное (Асос обещал возместить расходы за пересылку).
Я почему-то решила (где-то читала, что так делали), что в пакет с бракованной вещью можно доложить еще одну (клатч), который мне не подошел (я отметила в бланке возврата, что вещь отличается от рисунка на сайте), при этом это никак не повлияло на вес посылки и стоимость доставки возврата.
А только что прочитала в первом посте, что так делать нельзя. Теперь сижу и переживаю, что дальше будет

Ой, моя правильность тоже не давала мне покоя по этому поводу :)
Первый раз я делала возврат, еще не читав первого поста (даже не была зарегана тут), и тоже добавила вещи в пределах одного весового-ценового диапазона. АСОС никаких замечаний по этому поводу не сделал.

Второй раз мне прислали не ту вещь, а вторая вещь из заказа просто не подошла по размеру. И поскольку оплатить почтовые расходы мне сразу в письме предложили, я набралась смелости и написала по-чесноку, что хочу вернуть и вторую часть заказа, в одной посылке. И что я, в принципе, понимаю, что во втором случае нет вины Асоса, а вес посылки это увеличивает. Поэтому предлагаю тогда оплатить половину пересылки. На что любезный Асос ответил, что наоборот, очень даже удобно, что я пошлю весь заказ в одной посылке. И что все равно он оплатит все почтовые расходы.

3) А, и еще вопрос - я должна им выслать фото или скан чека об оплате на почте расходов. Они поймут, сколько они должны мне вернуть (чек в украинских гривнах), или им нужно отдельно написать письмом. При том что есть 2 чека - один за покупку пакета для отправки, другой за саму отправку. Они возместят и то и другое?
Поймут. Пишите общую сумму за 2 чека, и оба чека прилагайте.

• Like
Реакции: anutag и Лялюся

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
вам еще рано волноваться. Мой последний возврат ехал по России неприлично долго. 22 мая я отправила его, следующий статус - сортировка появился только 17 июня, и только 19-го июня он ушел на экспорт. Никакие мои гневные письма и звонки сил не имели, а волноваться я начала через пару недель после отправки, когда не менялся статус.
Я не очень волновалась ,но на горячей линии меня накрутили сказали срочно пишите письмо о розыске ,очень большой срок прошел.

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
puppun, пишите в асос, что-то не так с вашей посылкой...

у меня с последней посылкой так было. последняя информация была такая же как и у вас. дальше трекинг-номер не отслеживался и не отслеживается до сих пор. но... у меня посылка была отправлена 10-го января и уже 19-го асос отписался о ее получении! хотя еще раз повторюсь - трекинг не бьется до сих пор и последняя информация по нему
15.01.2014 18:05 GBLALA Великобритания Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) 0 Великобритания
15.01.2014 18:05 Heathrow Worldwide Dc Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) (по вашему номеру также, пробивала на трекитонлайн)

• Like
Реакции: puppun

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
а маленькие грамм на 700 или 1,5 кг как выгоднее отправлять?

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Я когда возвращала вещь с кодом, мне скидку делили на всю посылку. И вернули стоимость вещи минус процентов 20 примерно (код был 10 ф при покупке от 50 ф) Примерно три недели назад вернули деньги.

• Like
Реакции: nett

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
ЯВика, писать в асос, лучше на фб, прикладывайте скан квитанции, и спрашивайте где деньги.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Merry_X-mas, не поняла, а что вам мешает все эти три вещи положить в одну почтовую коробку, не забыв, разумеется, возвратные формы на каждую вещь, и отправить обратно?

• Like
Реакции: СластёнА

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
"Благородство" мотивировано уже тремя имеющимися возвратами за счет Асоса. Не хочется повторения истории Даши...
Это так,Лена,может история и повториться,а может и вам больше повезёт-НАДО ПРОБОВАТЬ:)Но и Даша тоже справилась,хотя старый аккаунт потеряла.И Вы справитесь.:)В конце ,концов,есть же у АСОс так сказать расходы "на амортизацию" или лояльность к клиенту или как ещё назвать не знаю.......в общем пусть повезёт и всё.

Л-В добавил 29.04.2013 в 13:31
Ну вот и моя пятая точка чует неладно))
Ну пусть она вас обманет.......не трусьте заранее:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: elenko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.