Jonny_Smile, какой имейл? Сейчас вы все равно не сможете оформить этот возврат, т.к. это именно асос открывает-закрывает возможность отправки скайнетом, так мне объяснили в скайнете. Можно попробовать написать в ФБ в русскоязычную версию поддержки асоса с вопросом, когда возобновят этот возвратСкиньте имейл пжлста. [email protected]? Неохота ждать пока Россия появится в списке стран.
Не переживайте...не имеет ни какого значения на какой адрес уйдет посыль..- на старый или на новый. У них, даже если они решительно и бесповоротно, со старого адреса съехали, еще, пару лет будет переадресация работать.Ааааа, чтоже я натворила то?((((( в какой город пойдет посыль?((((
marjana, а если удалить карту, с которой совершалась покупка, из аккаунта и ввести данные новой - ден. ср-ва поступят же на указанную в аккаунте?
транзакция привязана к карте.
я вам сочувствую, но может быть, они все же оттестируют это как следует, и заработает коллект по всей России с нормальной скоростью? Не общаться с нашей почтой, мне кажется, огромный плюс...
О, а это идея! Надо попробоватьИли в Contact Us выбирать Англия, а не Россия.
Я бы отправила ОДНУ посылку наземную, простую, оплата марками.Мне лучше несколько пакетов делать или одну посылку? как выгоднее?
На этот отправляйте возврат.Asos, Barbly Road, Selby, Y08 5BL, UK