Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
poodleja, Вы просто за свой счет вернуть хотите? Ни чего писать не нужно тогда, отправляете и ждете когда переведут вам деньги.

Если вы хотите попробовать вернуть, как брак, не соответствие товара и получить компенсацию почтовых расходов, то в 1 пост вам в помощь.

• Like
Реакции: poodleja

Riotgirl

Новичок
Шопоголик
21.01.2013
73
407
0
Курск
Riotgirl, а ваш МЧ на посылочку наклеил адресную липучку из формы возврата? Если да, то вообще нечего переживать, там указан номер вашего заказа и по нему вас точно определят:ad:

Самое поразительное то,что его попросили вырезать с липучки текст.Т.е. номер заказа каааак раз вот он и остался.Чувствую себя самым невезучим человеком планеты....

Лайфа

Новичок
Шопоголик
04.11.2013
20
56
0
ЛО
Опять же, повторюсь, опыта у меня нет, но по логике,
ничего они Вам обратно высылать не будут, смысла в этом нет, т.к. посыль может вернуться таким же порядком к ним обратно повторно, а транспортные расходы всё-таки asos оплачивает. Придёт посылка напишут Вам письмо, что Ваша посылка вернулась к ним, и вернут деньги. Главное, чтоб за время её (посылки) мытарств туда-сюда, она нигде не запропастилась.
А вообще, послушайте, что напишут опытные форумчане, по поводу вашей ситуации.

• Like
Реакции: Ivyy

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Спасибо огромное за помощь!Буду внимательнее впредь при прочтении верхних постов)))Огорчилась немного и потеряла бдительность при прочтении)))
Еще раз огромное спасибо!:ax:

vvos

Новичок
Шопоголик
05.11.2008
13
1
0
Орел
Всем добрый вечер! Друзья, посоветуйте, что сделать в следующей ситуации. Заказал куртку, пришло платье. Упаковка платья была вскрыта. Выслал фотографии. Извинились и повторно выслали мой заказ, а ошибочно высланное платье просят вернуть в течении 28 дней. Написал, что не планирую связываться с возвратом и готов оплатить платье и подарить его супруге. Однако asos просит вернуть его. Сложилось впечатление, что отвечает на письмо Робот)

fruktozzza

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
25
272
0
Russia
Девочки подскажите, может кого такое было: отправила в АСОС возврат, отслеживала по коду его передвижение, 23.02 появился статус в великобритании "неудачная попытка вручения" , что это значит? Там же в АСОСе не могли не принять мою посылку таким образом?у кого то такое было?

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
хотела сделать возврат, вещь с бирками, неношеная, а пакет от нее утерян, как быть в этом случае?

chego4ka

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
34
19
0
Челябинск
ВредненоК, спасибо за оперативный ответ=) а то на почту надо идти, а я что-то заморочилась=)

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Kotovaski,
Л-В,
я имела ввиду, что не понимаю, зачем нужно возвращать им вещь, какой в этом смысл?
Они заплатят за пересылку как раз стоимость вещи + мне лишние заботы (тащиться лишний раз на почту, заполнять кучу бумаг, нервничать все ли сделала правильно, и потом еще долго ждать денег обратно).
Почему я должна это делать? Ведь это не моя ошибка!

RUS@lka

Душа компании
Шопоголик
15.06.2012
181
750
93
Москва
Девочки, подскажите, сколько в среднем может идти возврат Москва-Asos?
Отправила возврат 03.05.13, до сих пор статус Прием.
На горячей линии сказали звонить на таможню (Варш.ш,37!!!) в понедельник "дозвониться сложно, но можно", если у них нет, то писать заявление на розыск.
Ну и само собой, после розыска - компенсация 0, т.к. ценность не объявлена.
На всякий случай, возврат больше, чем на 100 фунтов :(

И еще.. возврат за счет Асоса, т.е. возврат брака, почтовые мне уже вернули, а если возврат так и не получат - как поступят в этой ситуации? Ведь факт отправки они видят: почт.квитанция, вес и т.д. У кого-нибудь была подобная ситуация?

Утро на море

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
12
0
0
Санкт-Петербург
у меня тоже через Skynet и тоже стоит на месте уже неделю. Я звонила в офис скайнета, московский, и писала. Они говорят: по договору с Асосом они в течении двух недель должны доставить и велели не волноваться. И уж они точно знают куда в асос везти,
из-за адреса проблем не должно быть.

И у меня такая же история!!! 23 ноября посылка была отправлена из Питера, сегодня уже 6-ое, а посылка еще в Москве. Служба доставки скайнет пишет, что сроки доставки 2 недели. Вчера написала письмо в скайнет, сказала что по идее 7 декабря посылка должна быть уже в асосе. А как она там может быть, когда сегодня уже 6-ое, а она еще в Москве?:aq:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
dezert, это подводные камни интернет-шоппинга. Есть + и --.
Для этого и существует форум шопхелп - помощь и обмен опытом. Читайте и интересуйтесь :)

Минада

Душа компании
Шопоголик
16.01.2012
71
1 757
83
West Sussex, UK
Вот, недавно вернулась с почты - отправила возврат в BARNSLEY :169: собственно, как на наклейке было. А тут такое... Надеюсь, адрес доставки (новый или старый) действительно пока не имеет большого значения и переадресация не сильно повлияет на скорость возврата денежных средств.
Эх, еще и наземным транспортом...

Мой возврат в Барнслей вернулся назад.
На упаковке никаких отметок о причине возврата нет.
Асос пишет, что "адрес был ошибочным, перешлите нам на верный адрес".
Нормально так, 3 раза пересылку оплачивать?
Веду дискуссии с Асосом.

ПЫ.СЫ. На фейсбуке ответили, что все же придется вернуть вещи еще раз (там ошибочное платье с Асоса, которое мне уже компенсировали), и Асос готов оплатить все 3 доставки (туда-обратно-снова туда).

• Like
Реакции: elenko

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Larisskin, конечно, прислали не тот свитер, уже переписывались мы с ними

• Like
Реакции: Larisskin

Heit_Daria

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
198
382
0
Москва\Коломна
Девочки, моей истории нет конца!) Пишу на тот случай, если вдруг у кого возникнут такие же проблемы с перегревом (т.е. с забытым вложением бланка в посылку)
Русская поддержка уверила меня, что все ок (все данные им сообщила, конечно же), и что если возврат не придет и деньги не поступят на карту через 21 день, то высылайте нам скан почтовый чека и деньги вернут.
Но! Мне ответил и сам Асос, выслали бланк для заполнения Сказали выслать его и приложить скан чека почтового сразу
что такое No of Attachments ?)

Francesc

Душа компании
Шопоголик
13.05.2011
134
316
63
Феодосия
Какие ... :aq: работают в асос :( Мне 3 раза прислали ошибочный товар ! Сколько я им писал, такое ощущение, что разговариваешь с запрограммированным роботом, который говорит одно, а делает другое. Сколько времени потрачено, а самое обидное то, что это был подарок. Праздник давно прошел, а "положительные" эмоции нет...

Ketrinn

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
162
1 284
0
Беларусь, Могилев
Девочки, прочла в шапке, что
При возврате можно объединять вещи из разных заказов и разных аккаунтов.
Объясните, а то до меня не совсем доходит, как это сделать:ah: Если у меня заказы из разных аккаунтов и на разных получателей, я могу ФИО отправителя любое указать , и они сами разберутся? Или может еще нужно на их наклейке указать на всякий случай номер второго заказа? Спасибо зараннее!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.