Riotgirl, а ваш МЧ на посылочку наклеил адресную липучку из формы возврата? Если да, то вообще нечего переживать, там указан номер вашего заказа и по нему вас точно определят
у меня тоже через Skynet и тоже стоит на месте уже неделю. Я звонила в офис скайнета, московский, и писала. Они говорят: по договору с Асосом они в течении двух недель должны доставить и велели не волноваться. И уж они точно знают куда в асос везти,
из-за адреса проблем не должно быть.
Вот, недавно вернулась с почты - отправила возврат в BARNSLEY собственно, как на наклейке было. А тут такое... Надеюсь, адрес доставки (новый или старый) действительно пока не имеет большого значения и переадресация не сильно повлияет на скорость возврата денежных средств.
Эх, еще и наземным транспортом...
Объясните, а то до меня не совсем доходит, как это сделать Если у меня заказы из разных аккаунтов и на разных получателей, я могу ФИО отправителя любое указать , и они сами разберутся? Или может еще нужно на их наклейке указать на всякий случай номер второго заказа? Спасибо зараннее!При возврате можно объединять вещи из разных заказов и разных аккаунтов.