Люди!!
Я знаю, что это надо писать в "выпуск пара". Но тут прямо в "тему".
Только вернулась со своей почты.
Ну какой маразм твориться! Впервые больше, чем за пол года отправила возврат.
В Москву я так и не доехала (у нас в ПО пакетов не было, в бумаге, перевязанной веревочкой я отправлять не хотела) А тут, пару дней назад увидела, что другой человек отправляет в пакете, спросила про пакеты (на "витрине", естественно, ничего нет). Мне девочка продала (были 51р, стали 60р)
Обрадовалась, что в Москву ехать не надо.
НО! Хоть и редко за 2 года вещи возвращала - оплата была марками! И из Москвы тоже. Сейчас же заведущая встала на дыбы, что у них программа на деньги поставлена!! А марки только опрганизациям.... и т.д ....
Только не рассказывайте мне, как надо это было доказать, т.к. я им про их же сайт ПР, а им все это по *****, хоть я им по 2 коробки конфет ношу и жалобы никогда не строчу...
Но насчет того, что пакет пойдет не заклеенным я уперлась.... (хоть и вежливо, но что наговорила им про "поездку ОТКРЫТОГО пакета с 2мя вещами, можете себе представить) Разрешили заклеить.
НО ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ПАКЕТ ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО: ТОГДА НЕ ЖАЛУЙСЯ!
Но и это не все: на моей почте впервые появилась таможенная декларация CN22 (зеленая)
Да, да! Я всегда и везде (даже в Москве) попадала на CN23. Но суть не в этом:
На стекле у оператора висит образец заполнения. Внимание!!!!
Рубашка надо писать RUBASHKA(и в скобках "рубашка") и т.д.
Т.е меня заставили написать не DRESS (платье), а PLATE(платье) .... Супер - идиотизм!!! Это приказ!!! - заявили мне. Пришла домой, спецом нашла на сайте ПР пример заполнения ТД. Ну конечно, там ничего не поменялось..
Воевать с ними не могу(хотя отлично знаю,как) - очень в свое время пострадала из-за подкупленных "противником" почтовиков. И дорого мне встало за эти 2 года налаживать отношения с меняющимися людьми.
Ничего не заказываю. Ниоткуда.
2 заказа от декабря пропали. 2 февральских "не пришли"
. 2 мартовских обреченно жду, но пессимизм побеждает: что-то очень "избирательно" не пришли заказанные вещи.