Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
agata, а пробовали в посылочный отдел именно обратиться? может у них что-то придумают,обычно у них всякая тара есть
вот здесь по районам посылочные отделы http://www.spbpost.ru/index.php?page_id=178

• Like
Реакции: agata

маркиса

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
41
31
0
СПб
маркиса,
Смотреть далее

Ааааа-аа!!! Я тупиццццоо!!:yes3:

Искала в интере что такое DDDM кожа,не нашла! И сделала скоропалительные выводы . Ну не встречала я такой мягенькой выделки .Только перчатки попадались..Серая я все таки..Чуть было не отравила назад!

MARiSOLька спасибищще!! :ax: Подвергли тесту огнем. От кисточки отрезала малюсенький кусочек и подожгла. Не горит. не тлеет. Пахнет паленой курицей! Ура!.

Крошка Долли,
- оказывается это Я -ду... неопытный покупатель,не державший в руках вещи хорошей выделки..Все пока о том говорит! Пошла искать в интернете еще что-нибудь про DDDM кожу.:haha:

Monetkaaa

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
245
87
0
Москва
Larisskin, мне заказ собирали учитывая что там одни часы больше недели. Вот может у них там какой то "отстойник" для часов)))) ну или типа склад редких товаров кто его знает. В любом случае я просто испугалась что не туда пошлю возврат. Но не я ж придумала. Я даже заставила на почте их наклейка клеить а то мало ли ))))) просто испугалась)))

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Ivyy, такова политика магазина. Лично у меня из 160 возвратов за весь период не потерялся ни один. Не буду же я каждый раз в течении многих лет отсылать вещь на 200р, в надежде на то, что почта ее потеряет и вернет мне на пару тысяч побольше. Это очень трудный путь для заработка. И почему вас удивляет именно в этом месте политика магазина??? Почему вы не удивляетесь, что асос верит на слово тем, кто сообщает им, что посылка не пришла с великобритании адресату. Ведь асос возвращает деньги и в этом случае!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Andgelina, в эту тему перенесла.
Смотреть далее

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Люди!!
Я знаю, что это надо писать в "выпуск пара". Но тут прямо в "тему".
Только вернулась со своей почты.
Ну какой маразм твориться! Впервые больше, чем за пол года отправила возврат.
В Москву я так и не доехала (у нас в ПО пакетов не было, в бумаге, перевязанной веревочкой я отправлять не хотела) А тут, пару дней назад увидела, что другой человек отправляет в пакете, спросила про пакеты (на "витрине", естественно, ничего нет). Мне девочка продала (были 51р, стали 60р)
Обрадовалась, что в Москву ехать не надо.
НО! Хоть и редко за 2 года вещи возвращала - оплата была марками! И из Москвы тоже. Сейчас же заведущая встала на дыбы, что у них программа на деньги поставлена!! А марки только опрганизациям.... и т.д ....
Только не рассказывайте мне, как надо это было доказать, т.к. я им про их же сайт ПР, а им все это по *****, хоть я им по 2 коробки конфет ношу и жалобы никогда не строчу...
Но насчет того, что пакет пойдет не заклеенным я уперлась.... (хоть и вежливо, но что наговорила им про "поездку ОТКРЫТОГО пакета с 2мя вещами, можете себе представить) Разрешили заклеить.
НО ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ПАКЕТ ВЕРНЕТСЯ ОБРАТНО: ТОГДА НЕ ЖАЛУЙСЯ!

Но и это не все: на моей почте впервые появилась таможенная декларация CN22 (зеленая)
Да, да! Я всегда и везде (даже в Москве) попадала на CN23. Но суть не в этом:
На стекле у оператора висит образец заполнения. Внимание!!!!
Рубашка надо писать RUBASHKA(и в скобках "рубашка") и т.д.
Т.е меня заставили написать не DRESS (платье), а PLATE(платье) .... Супер - идиотизм!!! Это приказ!!! - заявили мне. Пришла домой, спецом нашла на сайте ПР пример заполнения ТД. Ну конечно, там ничего не поменялось..

Воевать с ними не могу(хотя отлично знаю,как) - очень в свое время пострадала из-за подкупленных "противником" почтовиков. И дорого мне встало за эти 2 года налаживать отношения с меняющимися людьми.
Ничего не заказываю. Ниоткуда.
2 заказа от декабря пропали. 2 февральских "не пришли":). 2 мартовских обреченно жду, но пессимизм побеждает: что-то очень "избирательно" не пришли заказанные вещи.

Последнее редактирование:

Evgeana

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
27
105
0
Санкт-Петербург
вернула парку и куртку . асос отписался о возврате. в аккаунте ПП этот возврат в истории платежей есть. на карту вернулась только одна сумма. банк- СБ. вопрос- вторая сумма повисла в СБ , наверно? как вы думаете?

muravey_zo

Новичок
Шопоголик
15.01.2013
12
1
0
москва
Девочки,подскажите пожалуйста, прислали мне не ту кофту, я им написала все и фото приложила. Мне написали, что уже отправили кофту которая должна была быть и что мне нужно отправить им неправильную кофту. Вопрос,я уже отрезала ценник, но он у меня есть и что будет, если я не вышлю им обратно кофту?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Meredith, не нужно вешалку отправлять, оставьте себе :) к этому придираться не будут.

• Like
Реакции: Meredith

Сонюлик

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
84
70
0
Нижний Новгород
Дойдёт ли?
Смотреть далее

silverfox84

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
6
12
3
Уфа
Делаю возврат: прислали не ту вещь. В той форме, где указывается какая вещь и причина возврата, мне нужно поставить галочку в графе REFUND? напротив той вещи , которая не дошла до меня?
А о той вещи, что пришла вместо нее нигде не надо писать?
С асосом списывалась, на возврат добро дали. Написали "Please fill in the section on the back of your delivery note to say the item is incorrect and put the note in your parcel when you send it back.*Do ask for proof of postage and ensure you keep it safe in case we need to look at it later on." - т.е. на обратной стороне еще написать что item is incorrect ?

Mata Hari

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
165
330
0
Сургут
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, первый раз делаю возврат. Можно ли отправить не подошедший товар в пакете асос? Он абсолютно новый! Прислали зачем-то, может знали заранее что не подойдет.

pumsik

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
152
34
0
Москва
Добрый день! Подскажите пожалуйста большинство возвраты отправляет авиа или наземной почтой? Насколько существенна разница в цене и в сроках? Заранее спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.