я попросила не заклеивать коробку до того как мне выдадут чек ,мне чек выдали я его вложила его в коробку,коробку заклеили
А что асос, все таки говорит? не отказывается в получении этих вещей?
По курсу все нормально, разница не большая, просто я на это и внимания особо не обратила, мне прислали ровно ту сумму, которая была в письмах на почте о возврате. А о двух вещах как не упоминалось так и не вернули ничего, а пишут что за все перечислили и включая две недостающие.Все таки....посмотрите какой курс был у ЦБ на день покупки вещей, и какой курс был на день зачисления возврата на карту..... У меня крайний возврат денежных средств по неудачной покупке (разница в два дня.....с 80 фунтов...150 руб. на разнице курса вернули меньше). У меня кукуруза....на ней вообще все платежи по курсу ЦБ проходят. Другие банки не считают по курсу ЦБ.
У меня в интернет банке, даже курс ЦБ смотреть не надо...в скобочках пишется сумма платежа в той валюте в которой покупала. Может у Вас там тоже где то возврат в фунтах можно посмотреть, а не в рублях?
произвел возврат средств за пересылку
Есть специальные онлайн редакторы файлов PDF, например вот такой http://www.pdfescape.com/Хочу спросить, каким образом можно внести данные в форму возврата, которую Асос прислал и которую можно скачать в первом посте? Курсор ставится, а ничего не могу написать и скопировать-вставить тоже. Файл в формате pdf.
А разве адрес для подобных писем не [email protected] ?..Девочки, добрый день! на моё письмо о возврате с фложенными файлами на компенсацию прислали вот такое письмо, что значит? нечитабельный формат скана?
Первый раз сегодня отправила бракованную посылку 880 гр на 416 руб. 30 коп. Заполнила только 1 декларацию CN 22. Только меня удивило что пакет на почте не заклеивают?! А если потеряется? Или они всем отделением решат померить? Может это уже где-то обсуждалось, но я не в курсе. И оператор попросила адрес написать на русском, а в чеке вообще ерунду написала.
Опять перчатки вместо шапки?Мне 3 раза прислали ошибочный товар !
Кстати про обувь.Отправляла я на прошлой неделю-просто возврат(не по вине асоса)-положила две юбки,боди,майку и в последний момент босоноги засунула-Вес получился ДО килограмма-990 что ли грамм.Вот какое-то всё лёгкое оказалось и возврщать не накладно.может, человек две пары обуви к топику засунул?
Ну мы ж не знанем условий Скайнэта досконально..Главное условие -если быстрый возврат + приемлимая цена и без Сюрпризов со стороны нашей почты-ТО Скайнэт РУлит(как говорится)что вещи из разных заказов надо отправлять отдельно, это может быть вообще не выгодно.
Оплата марками, Любаш. Никакие марки при этом не наклеиваются на пакет.Т.е. мне нужно просто им сказать "отправьте марками", а пакет выглядит таким же образом, как и прежде?
Вообще ее никогда не заполняла, только CN23нюанс по заполнению CN22
ни как...только в следующем ответном письме, которое будете отправлять со своей почты"на сайте Contact us" как приложить фото брака?
Да, регистрация нужна! Через фейсбук я обращалась дважды с браком и в обоих случаях была полная компенсация + пересылка. Лучше зарегистрируйтесь на фейсбуке - это 2 минуты и напишите им. В первом посте есть ссылка "Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!"-"Где написать сообщение в русскоязычный facebook"И для такой как я - т.е. без регистрации в соцсетях - при написании в ВК или ФС - мне нужна регистрация?