Если 1-2 вещи, то эту.С22 можно (зеленую)?
подождать. рано ещеОтправила возврат 13 февраля, 1 марта -экспорт. Письма от Асоса все еще нет. Может,стоит написать в Асос,напомнить о себе или еще подождать?
Heit_Daria, местные особенности. Я всегда клею, моим все равно, хоть в газету заверни и приклей непристойные рисунки.
Очень плохо. Вероятнее всего, Вам деньги не перечислят. Ибо как они определят номер ордера? Невозможно найти эту вещь среди миллиарда клиентов или какая у ним клиентская база. Если бы Вы хотя бы номер ордера где нибудь бы указали - есть шанс. А так, по фамилии, они не найдут никогда. Жаль.
Может быть. Но подбирают их все равно по схожим параметрам.а не факт что на фото именно он
Я вот что заметил. Когда мне нормально клеят наклейку ASOS'овскую, то всё идёт быстро до таможни и спокойно отправляется на экспорт. А вот когда забивают на это по каким то причинам, к примеру, что их сканер может глюкнуть из-за второго штрих-кода, то посыль обязательно тормозит. И это по их правилам без всяких дополнительных наклеек.чем попасть в руки таможенников
Я не хотел их обидеть. Но получается дискриминация какая то.А нам вот с милым повезло
Примерный вес джинс от 500 гр - женские до 900 гр-мужские, лонгослив - примерно 600 гр. Вес Вашей может быть от 1500 кг до 2 с лишним.....Соответственно цены на пересыл от 700 руб до 1200 (посылка обыкновенная наземная)Двое джинс и лонгслив = 1100р.
ага....мужики они такие....у меня обычно сам отправляет возвраты, вроде, не тупой....но все разжовываю, видимо, они думают, что мы тупые... и слушать нас - себя не уважать....Надо было бумажку ему писать, пять раз повторить оказалось недостаточно