А мне почтовые расходы с мая так и не вернули, написали ждать до 1 августа. Не могу понять, почему. Вернули только за вещи. Я письмо писала и чек отправляла (фото). И что делать - ждать? Или сноваа писать?
Не надо волноваться, все дойдет.
Если вы наклеиваете бумагу с адресом ASOS на пакет, то и клейте - уйдет в Селби (или как его там)
Скорее всего, открыли еще один склад, но это только предположение (может в будущем что-то прояснится)
Я тоже пока отправляю в Барнслей, второго адреса у меня пока не было в листах возврата.
Если просят все-таки заполнять декларацию, то точно могу сказать про CN-22 - там не более 1200 рублей (1200 RUB) - типа ММП не может больше стоить. Пример заполнения тута в декларации что за сумму писать
С чего вы так решили?
По прежнему, город BARNSLEY
Когда получат ваш возврат, придет на почту письмо от ASOS.
Сегодня еще раз посмотрела статус моей посылки - у нее теперь стоит 4 раз экспорт от 10.10.2013 года (((( Я тоже уже не знаю, что делать... Посидела-подумала и написала на сайт Почты России (вот на этот адрес [email protected]) письмо с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, жду теперь ответ....((((Отпускающая, рано Вы лавры себе присвоили))))) долгожителем будет явно мой возврат))) Экспорт был уже 5 раз, и я уже просто не знаю что делать((
При отправлении посылки в другую страну, чтобы ее приняли к пересылке, необходимо заполнить таможенную декларацию.необходимо было заполнять декларацию
Посмотрите ответ.Если ASOS оплачивает почтовые расходы за возврат, можно ли добавить в посылку не подошедшую вещь?
Скрытый текст
В первом посте есть, если нужнаА где вы брали форму на возврат почтовых расходов?
Данную форму можно взять здесь. Ее нужно распечатать и заполнить.
Марина, пиши в русскоязычный facebook (ссылка в первом посте)где быстрей отвечают?