Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
деньги только за почтовые услуги должны вернуть и вернут на ее карту, так как с нее и оплатили
Деньги вернут на ту карту, которая в аккаунте, если карта там только Ваша, то вернут на нее, а если две, то на ту с которой прошла оплата.

• Like
Реакции: olnat-ka

svetlanok

Новичок
Шопоголик
13.12.2013
14
223
0
Москва
Поделюсь опытом. Делала возврат вещей одновременно из 2 заказов. На пакет наклеила асосовскую липкую бумажку со шрихкодом от одного заказа. А от такой же бумажки из второго заказа отрезала только штрихкод и прилепила его на первую бумажку в свободном месте. Т. е. у меня на посылке было 2 штрихкода, а на них - номера заказов. То ли это помогло при разборе посылки на складе, то ли случайность, но мне письма о получении вещей из ОБОИХ заказов и возврате денег пришли ОДНОВРЕМЕННО, чего раньше не бывало (раньше сначала приходило письмо в отношении вещей из одного заказа, через день-другой - в отношении еще одного). Деньги, кстати, пришли тоже одновременно на следующий день после получения писем.
Возможно, мой опыт будет полезен кому-то еще. Сама точно буду всегда штрихкоды от всех отправляемых заказов на посылку клеить.

• Like
Реакции: Mellena и Mona_smile

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
инна2002,
во-первых, не надо об этом писать во всех темах.
Во-вторых, вы им выслали фото брака?
В-третьих, пишите им в приват - это эффективнее.
Ну и если их ответ вас не устроил, продолжайте переписку с ними и попросите оплатить почтовые расходы за возврат.

Судя по их ответу не очевидно, что они поняли вашу проблему.

• Like
Реакции: инна2002

Sparty

Душа компании
Шопоголик
11.03.2012
55
298
53
Ялта
Девочки, добрый день! В поиске не нашла, поэтому подскажите: у меня возврат - на какой адрес отправлять посылку? На адрес, который на наклейке (возвратная форма) или на тот адрес, который указан на пришедшей посылке от асоса. Они у меня отличаются. Спасибо

Riotgirl

Новичок
Шопоголик
21.01.2013
73
407
0
Курск
Добрый вечер.Почитала-почитала,но так и не могу найти похожую ситуацию в темке...а вот если пришел мой возврат 16 апреля асосу,о чем тут же было написано письмо и высланы мне обратно деньги на карту,но...тишина.Никаких денег до сих пор нет.

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Крошка Долли, да, в основном у них такой расчет: 52,2 фунта заплатили, себе оставили вещей на 18,2фунта, значит получите сдачу 34фунта.

• Like
Реакции: Крошка Долли

Данила76

Новичок
Шопоголик
08.04.2013
3
0
0
Ярославль
помогите с возвратом

Здравствуйте , первый раз собираюсь поменять вещь( только зарегистрировался)
скажите пожалуйста, хотел бы поменять обувь, но на меньший размер,так как купленный оказался больше, как это сделать и возможно ли?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
LolCho, оплата марками, мелкий пакет, наземная (первый пост - полезные ответы)
Даже перебор по деньгам получается, судя по этой таблице... эх, опять обманули :aq::ag:
078p.png

• Like
Реакции: Марише4ка

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
а что Вы говорите на почте, когда приходите оформлять возврат?

Можно на ты))) Так и говорю: мелкий пакет в Англию, наземка, оплата марками. В своем отделении тоже понимают, но у нас вечно нет деклараций, поэтому езжу на Главпочтамт, тем более он в одном здании с таможней, быстрее обработается.

Может, не новость, но еще скажу про нюанс по заполнению CN22 (пригодится тем, кого все-таки просят ее заполнить :ag:) - зеленой такой декларации, которая дается на вес менее 2 кг.
В описании вещей не надо перечислять отдельно каждую позицию и ее вес.
Достаточно написать CLOTHING (одежда то бишь), вес - ничего не писать, стоимость - 1200 Rub (больше нельзя по правилам пересылки международных мелких пакетов).
Подтверждено работниками главпочтамта, а они там стреляные воробьи, часто в АСОС возвраты оформляют. :)

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Ras-Oksana, а вес какой был?
Может, Вам как посылку, а не мелкий пакет посчитали? Хотя "мелким пакетом" можно и в коробке отправлять, главное, чтобы в 2 кг уложились.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Марише4ка Я тоже после вашего сообщения вступила в дискуссию. Лейтмотив от русской поддержки- для России свои правила, отличаюшиеся от правил для покупателей др. стран.

• Like
Реакции: Марише4ка

ilari

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
374
1 598
0
Москва
Катастрофа:bu:
Позавчера отправила возврат в Асос. Только что вспомнила, что не наклеила зеленую таможенную бумажку.
Все, пипец? Обратно придет теперь?

Наталия25

Новичок
Шопоголик
11.10.2013
62
511
0
Воронеж
Сорри, может этот вопрос уже был))) где посмотреть артикул возвращаемого товара, если форма пришедшая в посылке утеряна?

N@TUSIK72

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
901
162
0
Североуральск

Ivyy

Новичок
Шопоголик
19.11.2013
67
189
0
Россия
Здравствуйте! У меня есть пара нубских вопросов по поводу возврата) Адрес возврата, как я понимаю, тот, что на наклейке в форме возврата?
Потом, нужно ли указывать объявленную стоимость или указывать, что именно я отсылаю и где, чтобы в случае проблем с получением моего возврата asos знал сколько мне платить?

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
ПЫ.СЫ. На фейсбуке ответили, что все же придется вернуть вещи еще раз (там ошибочное платье с Асоса, которое мне уже компенсировали), и Асос готов оплатить все 3 доставки (туда-обратно-снова туда).
Это вам повезло,что возврат за счет Асоса,а если бы просто не подошедшие вещи вернулись,О ужас на сколько можно попасть!
Сижу заполняю декларации на новый адрес

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OnlyU, я всегда беру артикул вещи из письма Confirmation of Order from ASOS
Вы их удаляете?
Тогда попробуйте взять с сайта. Правда, они отличаются, но ASOS разберется надеюсь.

dezert, нет, не будет.
Дальше придет письмо от ASOS о полученных вещах и возврат денег.

• Like
Реакции: OnlyU
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.