Недавно был приятно удивлен сервисом магазина в отношении возврата средств. Получил посылку, заказывал джинсы Nudie и куртку Jack & Jones. Джинсы отличные во всех отношениях, а вот куртка оказалась с явным браком – разрезана (как будто лезвием) ткань на кармане. При этом пакет, в который была упакована куртка, был абсолютно неповрежденным. Немного расстроился, конечно, куртка-то понравилась, да и была в последнем экземпляре. Но делать нечего, пошел на почту, отправил обратно. Написал сообщение в Facebook сообщение, описал ситуацию, приложил фото квитанции оплаты почтовых услуг. Через полчаса менеджер по имени Кирилл ответил, что произвел возврат средств за пересылку и уточнил, хочу ли обменять куртку или получить возмещение. Т.к. куртка была последняя, я ответил, что остается только возмещение. Через 15 минут Кирилл ответил, что произвел возврат средств за куртку и дал персональный код 10% скидки на следующую покупку. В этот же день деньги поступили на карту. И это учитывая то, что посылка с возвратом еще не покинула мой город!