Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Jonny_Smile,
Я вот что заметил. Когда мне нормально клеят наклейку ASOS'овскую, то всё идёт быстро до таможни и спокойно отправляется на экспорт
Да ладно:ag:
Я вот специально в Москву поехала(на Мясницкую). И что?
Даже с этой наклейкой и с Главпочтамта (правильно?) с 22го так висит 2! "приема" моего возврата: первый в 0 часов ночи:)ai::ag:), второй - днем. И до сих пор "ни тпру, ни ну":ag:

*glassa*

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
201
706
0
Москва
Когда я заполняю бланки плчтовые на возврат вещи, то какую стоимость вещи я должна указать? Реальную или занизить ее?

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Innaman, нужно будет указать в аккаунте любую другую карту. У меня было так же, вернули на карту мужа.

• Like
Реакции: Innaman

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Сообщение от Bakki Посмотреть сообщение
Мною был отправлен возврат
16.06.13, при отслеживании посылки стоит 19.06.13 г. покинула сортировочный центр , а дальше тишина.
Я терпеливо жду смены статуса -приём 5,06,13
А у меня сегодня высветилось 03.07.13 ( не знаю есть какая-то взаимосвязь со вчерашним звонком на горячую линию )передано в пункт международного обмена.
Вот интересно ,где моя посылка шастала 2 недели по России.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Irissska, лучше конечно спросить у них, но если вещь ещё в стоке, то они разрешают возвращать, насколько мне известно.

• Like
Реакции: Irissska

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Mellena, по моим подсчетам 21 рабочий день наступил 18 февраля. Обычно, они осуществляют возврат через 21 рабочий день (не раньше) плюс берут 72 часа на обработку заказа. Пишите на фейсбук "По моим подсчетам 21 рабочий день, уже, прошел. Так как я получила возврат только за 3 вещи из 4, то не могли бы вы сказать, когда я получу возврат денежных средств за 4 вещь?" Ну, и соответственно, артикул этой вещи и название. И скан чека, еще раз приложите.

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
А мне подскажите как быть, плиз
Вопрос такой, дошли частично мои возвраты до asos. Они мне вот чего пишут

We're writing to let you know that the refund we are trying to process for you can only be issued via a cheque as there is not a valid card on your account that we can use. This may be because the payment method you used to place the order has since expired or is no longer available. If you wish to cancel the cheque and would like us to refund the amount to another card, please update your ASOS account with new card details - following the instructions below:

Please log into your account

- View and update your card details

- Select/Add the card you wish for us to refund the money to and set it as the default card on your account

Please proceed to make these changes within 5 days from receipt of this email. Should your account not be updated within the next 5 days, a cheque will be sent to your billing address.

We hope this helps but if you have any questions, don't hesitate to ask - we'd be happy to help.

Срок действия карты истек в феврале, заменила на новую и в аккаунте сменила данные. Что еще я должна сделать? Или чего они от меня хотят?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
bonozz, у меня по возвратам с импортом от 11 и 15 августа до сих пор не отписались (((, но я подожду 21 рабочий день с момента отправки и тогда уже начну писать в тех поддержку.

• Like
Реакции: Lilutmn и bonozz

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
посмотрите какой курс был у ЦБ на день покупки вещей
У меня в интернет банке, даже курс ЦБ смотреть не надо...в скобочках пишется сумма платежа в той валюте в которой покупала. Может у Вас там тоже где то возврат в фунтах можно посмотреть, а не в рублях?

• Like
Реакции: Елена74

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
напишите артикулы и пропали. Что делать уже просто незнаю
Бывает по- многу раз надо писать ,чтоб приняли меры.Пишите ещё и ещё.Но ,обычное дело,если в одной посылке вещи из разных заказов ,то отписываются не по всем вещам одновременно.БЫВАЕТ с задержкой по каким-то вещам.Пишите им ещё с артикулами на вещи(и из каких они заказов)

Л-В добавил 16.01.2014 в 14:00
на фейсбуке та же ситуация
Пишу тоже через них,
мне удобнее и быстрее отвечают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Надюфка

Лялюся

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
121
212
0
Украина, Львов
1) Девочки, а обязательно заполнять форму возврата ту, о которой в первом посте пишет, и которую нужно распечатать или сканировать? Я просто уже делала раньше 1 возврат, то ничего такого не заполняла, только вложила листок формы возврата, который с вещью пришел и все нормально, деньги за вещь вернули.

2)Вчера делала возврат платья, которое пришло с браком и ношенное (Асос обещал возместить расходы за пересылку).
Я почему-то решила (где-то читала, что так делали), что в пакет с бракованной вещью можно доложить еще одну (клатч), который мне не подошел (я отметила в бланке возврата, что вещь отличается от рисунка на сайте), при этом это никак не повлияло на вес посылки и стоимость доставки возврата.
А только что прочитала в первом посте, что так делать нельзя. Теперь сижу и переживаю, что дальше будет.

3) А, и еще вопрос - я должна им выслать фото или скан чека об оплате на почте расходов. Они поймут, сколько они должны мне вернуть (чек в украинских гривнах), или им нужно отдельно написать письмом. При том что есть 2 чека - один за покупку пакета для отправки, другой за саму отправку. Они возместят и то и другое?

Bohlka

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
13
45
0
Сочи
Просветите, плиз, что такое No of Attachments в верхнем левом углу на бланке Асоса для возмещения расходов. И где-то сумму этих расходов надо писать, или только квитанцию отсканировать.

oksana666

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
14
0
0
Харьков
Подскажите пожалуйста, нужно асосу писать, что я отправила возврат? как отсчитывается срок 28 дней с момента получения посылки? они знают, когда я получаю посылку?

RUS@lka

Душа компании
Шопоголик
15.06.2012
181
750
93
Москва
RUS@lka, и у моей статус "прием". Думаю ее проимели в отделении. В отделениях реальный бардак.
Да лучше бы в отделении пока лежала, чем на Варшавке,37. Подсчитала сумму возврата - 170 фунтов, чет мне жалко их почте России дарить:(
Оператор жалостливым голосом подтвердила, что, вроде, только входящий Китай и Корея пострадали, но от этого не легче.
У меня и входящий Китай с начала апреля на Импорте висит, правда суммы в разы меньше :ag:

uslada

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
208
988
0
01 регион
сделала возврат ношенной рваной сумки ,экспорт 12,12,13 и тишина до сих пор....

• Like
Реакции: Maid

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
в декларации что за сумму писать
Никогда не указываю сумму.

Avrosya, с Кукурузой дело не имела. А другой карты нет?
Может еще кто подскажет, как быть.

Или обязательно этот СкайНет??
Не обязательно. Выбирайте любую компанию, какая вам больше нравится.
Ведь оплачивать расходы будете вы.

Если при его проверке будет выявлен производственный дефект
Что-то у них в последнее время модно стало так отвечать.
Честно, не сталкивалась с таким, никогда ничего не отправляла на экспертизу.
В любом случае, вернут либо деньги, либо товар.
Когда отошлете посылку, прикрепите почтовый чек к вашей с ними переписке и попросите вернуть деньги за почтовые расходы.
А дальше... они вам напишут решение по туфлям.

• Like
Реакции: lonka

dezert

Новичок
Шопоголик
24.07.2013
9
4
0
Россия, РБ
curly_razor, сотрудник почтового отделения убедил, что разница между ж/д и авиа будет порядка 50 р., а авиапочтой будет быстрее. Получается я виноват, что модели одного бренда сильно маломерят/большемерят, а таблица размеров одна?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.