Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
Helga-8, пишут , что первый раз похоже возврат не прошел(неуспешно прошла операция), они повторили операцию и вы снова получите емайл от них, как только все пройдет успешно
Вам ничего писать не надо(только если у Вас нет других вопросов)

• Like
Реакции: Helga-8

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
на каком сайте Вы проверяли? у меня возврат был замечен почтовыми службами (последняя отметка) 9/06/2013 в СПб, до сих пор никаких отметок нет. Деньги за вещи стали поступать на карту с 24/06/2013
На сайте ПР . Всегда там отслеживаю и никогда подобного не было. . Я спросила оператора горячей линии ,что может сбой у них ,а он заладил одно срочно идите в любое отделении ПР и пишите на розыск .

beauty69

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
136
1 048
0
Москва
Девочки, кто отправлял возвраты больше 2х кг,подскажите пожалуйста,по деньгам выгоднее разделить на 2 посылки до 2х кг или одну большую отправить? А то на почте такие колючки,что не спроси то ГАВ!

lelie

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
65
175
0
Белгород
Прочитала тоже про оплату марками, а украинская почта может принимать оплату марками?

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Л-В, а сейчас можно сделать заявку на сайте СкайНет на возврат?
нет.
"Акция" по бесплатному возврату действовала в тестовом режиме ограниченное время.
Но возможно ,Асос сделает какие-то выводы после теста.

• Like
Реакции: rybka_v

olnat-ka

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
95
3 078
0
Brasov (RO)
девочки, такая ситуация:
заказывала для моей подружки много раз вещи с асос-а с моего аккаунта но на ее адрес с ее карточкой. Короче она не вникала во все тонкости интернет шоппинга и я ей помогала.
Короче, такая ситуация: получила сапоги, дорогие, примерно 100 фу. Был какой-то незначительный дефект на коже. Я написала асос-у (надеясь получить код)б но те как обычно, не спрашивая нашего мнения, отправили новую пару и просили эту вернуть.
Тем временем мы с подружкой поссорились... То есть я сейчас не в курсе - отправила ли она первую пару сапог обратно асос-у? Она как бы обещала что вернет.... но я пока подтверждения со стороны асос-а не получала.
Чем грозит мне эта ситуация? допустим она не вернет... асос что делает в таком случае? снимает повторно деньги за вторую пару? или забанит мой аккаунт? не дай Бог!

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
NatalyM, да, Наташа, все верно. Просто я давно посылочки не получала, не знала, что адрес сменился. Прошу прощения, что сначала сбила с толку.

LOSTNASTYA

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
383
1 959
0
Киев
Я написала им о дефекте в обуви и попросила возместить деньги за почтовые расходы) кто понял, что они от меня хотят?:)
Смотреть далее

miiish

Новичок
Шопоголик
30.07.2013
30
512
0
Киев
Пишу в эту тему в положительном шоке)
В прошлую субботу отправила на асос свой первый возврат- как и советовали в этой теме наземной простой бандеролью. Вес был примерно 400 гр-обошлась мне отправка в 34 грн (это с учетом стоимости пакета). Напрягло меня немного то, что ни какой квитанции об отправке не дают, а дают чек на покупку пакета и марок.
Так вот- моя бандеролька уже в асосе)) Вчера от них пришло письмо. Итого бандероль шла 6 дней.
Девочки, не бойтесь делать возвраты! ))

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Irresistible, присоединяюсь к вопросу. Накопилось много, не уложусь в 2 кг. Как поступить выгоднее?

девочки, экспорт был 27 апреля, письма нет. Кто-то получил уже подтверждение возврата?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки, у вас мелкий пакет любое отделение принимает? Или вы оформляетет как печатную продукцию? мне в одном месте отказали, сказали только печатную продукцию могут отправить. Как вообще правильно оформить, чтобы приняли к пересылке? Всякие таможенные декларации и пр нужно?

декларации обязательно нужны - бывает одна зеленая или три белых - в зависимости от того, что есть в отделении.

отправлять может не каждое отделение - иногда у них банально заканчиваются штрих-коды (по которым мы трекаем) или еше какие причины.
отправлять нужно мелким международным пакетом. по-моему, это к печатной продукции не имеет отношения

• Like
Реакции: vishnia

Nata_K

Новичок
Шопоголик
Как вы думаете признает ли Асос бракованной юбку, т.к. боковые швы несимметричны, один шов явно смещён. Фото прилагаются( лист бумаги для наглядности подложила):

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
Daynae, я на 11 тыс отправляла обычной почтой. либо скайнетом воспользовалась.

Крошка Долли добавил 19.07.2013 в 23:20
похоже опять с посылками туда проблема... моя с 9 июля висит в статусе "прием".
самое интересное, что это нестабильно. до этого отправляла - дошла за 12 дней. а пред-предпоследняя тоже зависала более чем на месяц.
когда же все это закончится :bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Daynae

Tat1800

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
18
16
3
Саратов
Вероятно, они имели ввиду пробную версию бесплатных возвратов с помощью Скайнета. (В шапке этой темы, в полезных ответах).
Скорее всего, они не считают несоответствие размера, размерной сетки Асос, своим косяком и не хотят оплачивать Ваш возврат.
Нет, о Скайнете речи не было. Как Вы думаете, стоит побороться с ними дальше на тему несоответствия размеру (причем очень существенного). У меня такое ощущение, что на платье неправильно ярлык с размером пришили.

_444_

Новичок
Шопоголик
15.03.2014
4
0
0
Новосибирск
_444_, посчитайте стоимость после вычета скидки со всего заказа и почтовых расходов (200-250 руб, навскидку, хотя может они очень легкие у вас, не знаю)
Если плюсика нет возвращать можно

То есть с возврата одного товара вычтут скидку со всего заказа? Скидка была 2100.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.