А мне такой вариант не пришел в голову) Смутила красная надпись One Order Per Returnу меня, например, было 2 вещи из разных заказов. Я их разложила по разным пакетам и подготовила на каждый пакет "свой" документ.
Так и есть:очень хочется надеяться, что их просто не отмечают и через день два "проклюнется" импорт
Отметка об импорте вчерашнего дня появилась сегодня. Тенденция отсутствия отметок прослеживается, так что переживать можно поменьше26.01.2014 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 104006
29.01.2014 Импорт, Великобритания GBLALA, Великобритания
Почему это не знают? Прекрасно знают...все почтовые службы мира цену отправления определяют именно по весу, согласно, какой-то там Женевской конвенции от какого-то там года или соглашения Всемирного почтового союза (точно не помню какой именно организации)Они и знать не знают про эти "переходы".
Будем посмотреть...Единичный отказ, как в первом посте, еще ни чего не значит. Как, впрочем, иВ общем, тут уже на совести каждого
В вашем случае они промолчали
Принять ,то примет...если в форме возврата соответствующую отметку сделаете.Другое дело-возмещение почтовых .Сначала списАться с Асос.только потом отправлять.примет ли АСОС откровенный брак без предварительной договоренности с ними?
буквально пару страниц назад отмотайте.девушка 3 кг.отправляла,не дробила.отправляла в коробке почтовой.Хотим с подругой отправить вместе неподошедшие вещи, а там 3 пары обуви, джинсы, комбинезон - в общем, получается около 6кг.
Это по тем акцииям типа 500р с 2500 и подобным вещь покупали?.и да, вычли из суммы возврата 10 фунтов по коду )))
но т.к. пересылка обошлась в 0, то не страшно)