Лианчик, бывает и из новенького приходят дефектные и уже ношенные вещи, а из аута - совершенно новые... тут не угадаешь.
Сочувствую вам.
Сочувствую вам.
Конечно в русскую пишите, там все поймут. У меня с анг. поддержкой однажды такой же разговор был, я им по Фому, они мне про Ерему. Так и напишите - купила блйзер, получила джинсы. Джинсы хочу оставить, но они дешевле. Как решить данную ситуацию.Может теперь писать в русскую службу, если тут затык?
MiuBelle добавил 03.05.2013 в 13:43
curly_razor, Люб, да не клеит их никто! это формальность!
Если я правильно посчитала, то у Вас завтра 21 рабочий день наступает. Я бы приложила чек и написала. Если не ошиблась....., то написала бы завтра.Отправила возврат 13 февраля, 1 марта -экспорт. Письма от Асоса все еще нет. Может,стоит написать в Асос,напомнить о себе или еще подождать?
Это единая стоимость по всей России Я вот прямо сейчас позвонила на горячую линию почты, мне самой даже стало интересно У оператора я уточнила про стоимость мелких международных пакетов, спросила, действуют ли эта тарифы (выложенные на сайте ПР) при отправке только из Москвы или это единая стоимость по России. Она ответила, что для мелких пакетов это стоимость одна для всей России , зависит только от веса и вида отправления и НЕ зависит от города, из которого идет отправление. Это самый дешевый способ отправки. При отправке межд. посылок - да, есть зависимость еще и от города России, так мне объяснила оператор. Я еще раз специально уточнила про мелкие пакеты, уверенна ли она оператор попросила меня повисеть на линии, чтобы она уточнила этот вопрос, в итоге - да, 100% меня заверили, что стоимость мелких пакетов соответствует этой таблице и едина для всех городов России.Есть одно "но" - Вы отправляете возвраты из Москвы. Из регионов отправка получается несколько дороже...