что значит "потеряны" ?Платье - этикетки потеряны, можно без них?
без них нельзя. вы бы обрадовались долгожданному платью, приехавшему без этикеток? или очень желанным сапогам, но помятым в процессе транспортировки, т.к. коробка отсутствует?
что значит "потеряны" ?Платье - этикетки потеряны, можно без них?
Если Вы сделали заказ и сразу его отменили,
Почти в каждой теме указаны и в этой тоже.Контактов asos я не нашел.
да,сама удивилась(14 дней в итоге)Так быстро? У меня 2 апреля был импорт и до сих тишина
Девочки, извините, не могу читать всю тему - нахожусь за границей, интернет плохой. Скажите пожалуйста, как в последнее время обстоят дела с выколачиванием из Асоса денег за вещь, о получении которой они не отписались? Пришли письма по поводу двух вещей из трёх отправленных, за 2 деньги вернули, о третьей пока ничего не слышно. Баланс проверяла - возврата не было. Завтра уже 10 дней с момента первого письма. И куда лучше обратиться: в английскую поддержку или русскую? Спасибо!
Елена74, Ну во-первых, у вас уже есть подтверждение правоты - в вашем заказе и в их письмах о полученных вещах имеются несовпадения, а именно в их письмах не указаны две вещи. И если недостающая сумма как раз и составляет стоимость эти двух вещей, то они и правда забыли про них. Расписывайте все по пунктам, разжевывайте, составьте табличку с названиями-суммами. Правда на вашей стороне)
Как я понимаю, проблема же не в том, что вам пришло подтверждение о получении всех отправленных вещей, а денег вернули мало. А в том, что не все вещи к ним как бы вернулись, то есть они не полностью обработали возврат.