Деньги вернут, даже если спустя 21 день возврат так и не дошел до ASOS?
Вы вместе с товаром отправляете возвратный бланк с номером заказа. Сколько заплатили за заказ столько и получите. Ваша "объявленная стоимость" - это номер заказа и перечень вещей с артикулом. Больше магазину от Вас ни чего не требуется. Не будет заполненого бланка возврата - будут проблемы, не будет объявленной стоимости - проблем не будет, с магазином, по крайней мере.Вопрос в том, как асос определяет сумму выплаты за возврат, если он не дошел.
Как этим воспользоваться?При возврате два огромных плюса:
- сумма возврата тут же доступна к использованию в аккаунте, с которого была совершена покупка (не нужно ждать, пока банк сделает перевод денег на вашу карту)
СочувствуюСегодня получаю посылку, а там снова эти чертовы ПЕРЧАТКИ!
Надеюсь, за их счет отправляете?бегать на почту им возвраты отправлять.
не рубите сгоряча - не все так плохо. Просто неудачное стечение обстоятельств. Асос - хороший магазин все же по многим показателям, хоть и не без косяков. Главное - даже косяки, как правило, магазин признает и ошибки исправляет. Я сама несколько раз была жертвой брака, но в общем и целом работой магазина довольна очень, т.к. получила не один десяток прекрасных вещей по не менее прекрасным ценам - и не только собственного производства Асоса, но и дорогих брендов.Спасибо за поддержку, выговориться и то хорошо) Дождусь 3-й заказ и, пожалуй, на этом свои эксперименты завершу, как ни печально. Нет больше желания быть стоковой ямой для секонд-хэнда по баснословным ценам...
Если вы напишите в АСОС приложите фото НОВЫх вещей и с этикетками и в родных пакетах(я так делала,несколько фото на одну вещь ) и асос даст ДОБРО-отпрАвите нормально.Ещё в прошлом году я возвращала и без их согласия через два месяца,сейчас с этим ,вроде.строго. Насчёт брака всё написано в первом посте-"списАться с АСОс"-даст добро-возвратите за их счёт.уже два месяца с момента их получения
.....это я после утомительной поездки, наверно, туплю.Выбрала РФ, Москва и сразу появились тарифы.
Модераторы, предвидя этот вопрос, добавили в верхний пост инструкцию )))) (ну а что, мне тоже пришлось осваивать ФБ именно из-за техподдержки АСОС))))Правльно ли я поняла,что для начала писать лучше на фейсбук?И подскажите,что значит "в приват".В фейсбуке я далеко не сильна.
В вольном стиле)))) Главное сказать, что прислали не ту вещь, номер заказа такой-то от такой-то даты. Артикул заказанной вещи (и фото прицепить для наглядности именно присланной вещи). И добавить - что можно сделать?Как более грамотно изложить им информацию,чтобы мне ничего не потерять.
нет, ФБ достаточно.А уже как я решу нужно писать им на почту?