Есть такое счастье на прилавках П/О, в изобилии хочешь приехать затарится, Галь?Москвички. у вас пакеты почтовые еще продаются?
Есть такое счастье на прилавках П/О, в изобилии хочешь приехать затарится, Галь?Москвички. у вас пакеты почтовые еще продаются?
Вот это новость, спасибо вам большое! И давно срок увеличили? Я что-то всё пропустила))Сейчас срок возврата увеличили до 60 дней, может подкопите вещей для возврата и попозже всё вместе отправите (если конечно ждёте с асоса еще что-нибудь)?
А не подскажите как им корреткно написать, что брак не по моей вине и по идее отправлять я должна за их счет?
Я отправляла дважды авиа. первая очень маленькая дошла за неделю, те через неделю мне уже пришло письмо от асос что получили. вторая почти два кг- через 4 дня была уже в Англии, асос только через 10 дней прислал письмо что получили.
Интересненько, а что, сейчас по треку можно увидеть, когда вручили адресату? Что-то новенькое для меня
Писать сопроводительные письма по обычному возврату не нужно! ASOS напишет вам о получении вашего возврата и о том, что вы получите деньги на карту в течение 5-10 рабочих дней.