Девочки, как отправить коробку с сапогами, которая не влазит в самый большой пакет? Без коробки ведь нельзя? Тогда как быть?
Заполнять от руки.А форму возврата можно от руки заполнять?
Вернут ту сумму, которую вы платили.какую стоимость мне вернут?
DNatali,1. Когда будете отправлять возврат скажите на почте, что вам надо отправить в Англию мелкий пакет, и вам дадут все необходимые документы (просто иногда количество бумажек отличается из-за настроения почтовиков).
2. Я думаю асос может узнать, когда вы получили посылку, но все-таки это правило не соблюдается покупателями. Если сроки более менее допустимые - проблем точно не будет. Некоторые через пол года после получения вещи пишут в асос с просьбой вернуть вещь с этикеткой и асос дает добро (просят положить в посылку свое одобрение)
Вот её ситуацию и её стенания я помню.Но не знала ,что после этого международного обмена(туды его растуды)-посылка покинула Россию(вроде как)Просто подумалось,раз покинула,может ещё где покажется.......ну ладно ,буду ждать [LINE]у моря погодыЛ-В, хреновенькая ситуация с отказными посылками. У Ирины kulab несколько посылок вроде пропали... и на сколько я помню у нее тоже после международного обмена посылка переставала отслеживаться, значит нигде она и не будет отслеживаться. Да и асосу тоже ничего не даст наш российский номер. Остаётся только ждать, когда асос получит посылку (я надеюсь он ее получит) и отпишет вам.