Объясните, пожалуйста, как менять номер карты, на которую Асос делает возврат?
Помнится у MiuBelle со способом, описанным в шапке темы (вбить номер новой карты), были проблемы и все оказалось не так просто.
Нет.когда возврат уходит на карту, они присылают еще одно подтверждение?
Marfusha123, если вы на клейкой белой бумажке написали правильный адрес, то должно до асоса по идее дойти
Но по стоимости как-то мало у вас получилось....хммм...
Просто читаю форум,были мнения,что завалы видимо сейчас у асоса в связи с недавней рулеткой,отсюда и спокойствие.Как раз обычный возврат у меня вызыавет намного больше уверенности,нежели отказная посылкаВот за нее очень волновалась,ни трека,и Асосу бесполезно что либо доказатьесли первый раз - понятно ваше спокойствие, я отправляю 5й, и вторая неделя после импорта, тишины беспокоит. Поэтому и интересуюсь, а "побольше/поменьше" опыта, тут не при чём.
Тогда заполняйте ее, сканируйте почтовый чек (там сумма указана) и все вместе отправляйте.и там нет места где указывать сумму почтовых расходов))
Хочу вернуть товар, обмен не нужен.In order for me to advise further, please could you confirm whether you would like a replacement holdall sent or a refund to be issued?
I want to refund the holdall.
Helga-8, я одну обычно клею, всегда все ок было. Только последний возврат где-то завис.
Мой тоже 3 дня со статусом "принят", а обычно очень динамично двигается до таможниа мой маленький пакет с возвратом за 2 дня так и не покинул наше почтовое отделение..
это нормально?