toloshka,
может я не так поняла, они мне вышлют замену(зеленый плащ) а я им должна выслать серый? так
может я не так поняла, они мне вышлют замену(зеленый плащ) а я им должна выслать серый? так
Нет, не нужно сообщать.)))Девочки, подскажите пожалуйста: при отправке не подошедшего домой в АСОС сообщать об этом надо? в акаунте не нашла. Или не там смотрела?
А мне ответили и попросили указать в какой валюте я оплатила почтовые расходы.Не утерпела и написала им когда же вернут деньги за доставку.
Работник явно этом вопросе некомпетентен,искала способ это скрыть.В моем отделении (я скорее всего тоже первая была с возвратом в UK)достала папку с образцами,посоветовалась с головным отделением,через полчаса общими усилиями отправилиВот только ругаться с ними не стоит ни в коем случае,пойдите с шоколадом в следующий разно эта умница рвала мои бланки и трижды выдумывала новые правила заполнения.Остановилась на том, что я должна всё, в том числе и адрес ASOSa русскими буквами заполнять.Это меня и смутило.
Все вещи должны быть в их первоначальном состоянии, в том числе с бирками и упаковкой.
Девочки, выслала возврат на асос еще 8 декабря, экспортирован 16 декабря и тишина. До сих пор ни письма, ни денег. У кого как дела с возвратами обстоят?