нечаянная радость и печалька
Когда были "рулеточные"коды,девушка Диша(умница-красавица)поделилась со мной кодиком 40 %(спасибо ей всё равно ,независимо от результата).Я какое то время была вне компа,сегодня захожу и вижу письмо Асоса :
"....мы не знаем по какой причине,но мы получили ваш возврат..." ит.д.
Е моё- там заказ был на более чем на 300 фунтов и скидка на 137 фунтов,таможня гаТская вернула посылку.Плакали мои угги и голландское платье(его смели быстро) горючими слезами.Да ещё фунт просел,на обратной транзакции 300 рубиков потеряла.
Но есть и радость
.В порыве ажиотажа скидочного, я не проверила адрес доставки и находясь в Москве отправила в аккаунте мужа посылку в регион.
И что выдумаете?Мне понадобилось срочно туда поехать (собралась за два дня),захожу проверить что это в Москву так долго посыль идёт,а она тут родимая в регионе
Пошла я на почту(извещения нет естественно и как почтари дают посылки без него,всем известно)
Пришла на почту за полчаса до открытия(как чувствовала)народу уже человек 10.
Потом ещё жуть сколько набежало.Прошу дать без извещения(потому ,что знаю, что или не принесли его или не туда принесли...или ещё сто причин)Девушки,я от себя такого не ожидала,когда работники отказались поискать,я так орАААла,мама дорогая,что они пустили меня в подсобку искать посылку и она ТАКИ лежала на самом видном месте.
Мне конечно жаль всех этих работников,вы бы видели сколько там посылок,сколько возвратов(а многие наверняка извещений не получилии без них им посылки не искали), извещения выписанные лежат как попало ,там реально чЁрт ногу сломит.Вторую маленькую посылку разрешили в возвратах поискать(но она из Китая и совсем мелкая и три месяца как нет её),я плюнула и забила-НЕРЕАЛЬНО.Зато косметику асоса получила целенькую и красивенькую.
Ещё оказывается,почтовые работники не знают, что тот трек номер.который на посылке асоса-он уже в России присваивается и магазин нам его дать просто не может. Мне сказали (когда повторное извещение писали)..так вот же ваш трек,а вы ,мол,говорите без трековая посыль.
Ну извинения я у них попросила всё-таки,сама от себя такого ора не ожидала,обычно я тихая: