Возврат вещей Asos - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Подскажите,пожалуйста, при возврате в посылку нужно просто вложить заполненную возвратную форму и всё? Не нужно, как при возврате на yoox, 5 этих форм лепить на саму посылку в кармашек? И на сайте асоса не нашла-там нужно как то получать номер возврата? Сорри если туплю-певый раз возвращаю:)

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
а если взять две коробки обуви и замотать их в бумагу?
в провинции с удовольствием заматывают в бумагу(я отправляла из Ростова),в Москве не хотят ,но надо настаивать.Один раз только отказались в Мск,в бумагу завернуть,когда я просила платье так отправить,сказали оно очень легкое и форму не держит-нельзя(показывали ещё мне справочник - "не положено" по инструкции сказали.

• Like
Реакции: MiuBelle

KareGlazay

Новичок
Шопоголик
Дело не в во внешнем виде клатча, он не порванный, не поцарапанный, нитки не видны, сшит нормально, просто по качеству не понравился, скользкий как змиюка, проблема в другом, в том что бирки нет, и меня это напрягает с возвратом!
Извините, но я по анг не бумбум:ag: Можете мне помочь, и хотя бы примерный текст на анг составить, плиз, типа нет бирок, как вернуть товар, или хотя бы переводчик какой нить нормальный ахах, мне уже отправлять пора, а вот с этим товаром прям не знаю что и делать!! :bc:

ProstoAnya

Душа компании
20.11.2012
187
4 746
93
Москва
девушки, а если вещь была заказана в заказе, на который действовал код? Как что рассчитать?

Jenya_01

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
288
533
0
Санкт-Петербург
Olusa, мне кажется, с возвратом за платье вы поторопились. То что покупки были оформлены в один день не значит, что они должны прийти в один день. Я тоже недавно делала 2 заказа подряд, они пришли с разницей в 18 дней. И полтора месяца - не срок, на самом деле...

• Like
Реакции: N`Angel и Larisskin

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
BlackNeko, думаю, либо пакетов нет на почте, либо девушка боится одежду в пакете отправлять. главное, рассчитала она вам как за "мелкий пакет", а коробка это или пакет... не суть...а по мне - так в коробке даже надежнее ехать вещичкам!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
L-espoir, не принципиально. Отправляйте от туда, откуда вам удобнее.
Только на пакете укажите ФИО на чье имя пришла посылка и все. :)

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
PandaLand, давайте разберемся:)
асос прислал вам не ту вещь, вы написали асосу об этом и они попросили вернуть эту вещь обратно? Они не высылают вам ничего взамен?

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
По поводу прошлогодней посылки сказать наверняка сложно. Лучше задать этот вопрос в ASOS. В принципе, если в конце года получали (в декабре, к примеру), то . наверное, должно пройти.

Минимальная стоимость пересылки около 360-380 рублей (с учетом почтового пакета), поэтому насчет платья за 700 рэ сложно советовать.

• Like
Реакции: Lilite

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Quizas, вы будете перевыпускать новую карту?
Если да, то ничего делать не надо, т.к. деньги возвращаются на карточный счет, который не меняется при перевыпуске карты.

• Like
Реакции: Quizas

cherie93

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
2 410
2 107
0
Украина, Херсон
отправила туфли с браком, деньги за пересылку вернули, а когда же вернут за туфли? или нужно писать им?

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Девочки спасибо всем кто помогает и тщательно разжевывает все тонкости с возвратом,без вас я бы не справилась:ax:
Асос отписался 3 дня назад об одной из 3хвещей из возврата и уже перечислил за нее деньгу,но по еще 2м особенно конфликтным-брак и ошибочно присланная-молчок.Была договоренность по возмещению почтовых,сканы выслала сразу же ещё 20дней назад.Может есть у кого-то примерный образец письма,что мол хотелось бы уже компенсацию почтовых получить что ли.Наверно снова чек посылать или как?
Асос меня сегодня порадовал!,после моего напоминания о себе,написали расходы возместят:haha:,отдельное спасибо MiuBelle

alen4eg

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
20
6
0
Moscow
Отправила возврат 5 декабря, сегодня пришло подтверждение. По треку посылка была на экспорте 10 декабря.
Поскольку отправляла первый раз и почему-то не почитала эту тему повнимательней, посылка была отправлена авиа. Еще заплатила за отправку много... за 658г взяли 912,20 руб. Какой пакет дали работники почты, не знаю. В следующий раз буду более ответственно к этому относиться.

• Like
Реакции: MashelSavve

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Вопрос такой - если я сразу от нее откажусь на почте - почта ее оформит обратно, наклеет трек, и я его даже смогу сразу узнать?
Асос получит ее обратно и вернет деньги?
Или лучше не рисковать, получить несчастную марлу, потом написать асосу, и уже самой заморочиться с возвратом?
Буду благодарна за советы
Оля может уже сейчас написать в асос и уточнить.
Написать что известен факт получения одной сумки вместо другой, может они сами вариант предложат

• Like
Реакции: Olga111

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Шопоголик Оля, Вам написали, что вещь можно вернуть в течении 28 дней после ее получения. После отправки возврата ожидайте ее приема асосом в течении 21 рабочего дня.
По оформлению возврата цитирую первый пост, напишите, что еще вам непонятно.
На почте вам дадут документы (которые вы заполняете латиницей):
- декларации: образцы заполнения здесь (обычно на почте есть образцы для заполнения).
- белая наклейка, где вы пишите свои данные (ФИО, адрес) и данные получателя (адрес ASOS написан на форме возврата или можно посмотреть тут) (не во всех п/о её дают, либо заполняют сами работники почты)
- пластиковый пакет (купите тот размер, который вам нужен)
По возможности (не во всех п/о разрешено): отклеиваете липкий квадрат от формы возврата и клеите снаружи на пакет (КОМУ- адрес получателя).
Ценность объявлять необязательно, подробнее здесь
Отправлять возврат лучше мелким пакетом и наземным транспортом — так дешевле.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
OLA-LA, Оль, не знаю о каком повышении тарифов ты говоришь, я только что сделала возврат (мелкий пакет, наземкой): за 618 гр. заплатила 313 руб. 40 копеек- все, как и было. :ad:

margaretta, сегодня у меня принимала посылку "старая" работница почты (не первый год работает), она мне ничего такого не говорила, только спросила: авиа или наземной?

Будем ждать, что получится с моей отправкой. Отпишусь здесь потом. :)
22 августа отправляла возврат, сегодня (9 сентября) ASOS написал, что получили, деньги переведены на карту.
Паника отменяется:clapping: наземкой можно отправлять без проблем!

• Like
Реакции: YSL Katerina и tatyana an

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
JenS, я думаю можно так сделать. Только когда будете отказываться на почте, номер слежения запишите, чтобы проследить обратный путь посылки.

• Like
Реакции: JenS
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.