Извиняюсь, если подобный вопрос не раз встречался, с телефона очень неудобно искать. Подскажите, асос за возврат возвращает деньги на ту карту, с которой была оплачена данная покупка, или можно на другую?
Пришло подтверждение возврата, отправленного в субботу
согласна...без номера заказа, ИМХО, возврат не прокатит....missEvil,
по второму вопросу не скажу точно - вам хотя бы номер заказа нужен будет, можно в почте поискать конфирмейшн
Точно-точно...даже если срок действия карты закончен, то возвраты на нее Вы принимать можете, потому как деньги упадут не на карту, а на счет, к которому привязана эта карта. А вот воспользоваться этими деньгами, без новой карты, увы не получится.возврат уже точно в вашем банке, просто перевыпускайте карту
мне то же самое написали про 3 из 5 вещей, что я отсылала. как я сейчас вспоминаю, это были распечатанные формы возврата, а не оригинальные. странно...они их в расчет не берут что ли? Отправила 4 августа, импорт 9 августа, 3 сентября отписались о полученииАсос получил мой возврат, по трем вещам стандартная отписка-подтверждаем что получили товар, возвращаем деньги, а по четвертой вещи текст такой:
We're sorry
We've received your goods back in order for us to process your return.
However, we haven't got your Returns paperwork so we don't know why you are returning your goods and whether you want a refund or a replacement.