Л-В, пишите то, что нашли. Я отправляла возврат и брала инфо с сайта, хотя точно знала, что в инвойсе изначально стояла другая информация, и проблем не было.
Ещё проверьте продукт код в строке адреса (т.е. в ссылке на сайте) вещи, может быть оно?
Jenya_01 добавил 02.07.2012 в 02:57
Lil777, Поделюсь своим опытом возврата по прошествии 28 дней.
В феврале сделала заказ, и это был мой второй онлайн-заказ вообще в жизни, я ещё тогда ничего не знала ни про скидки, ни про коды и т.д.
И схватила платье по полной цене больше из радости, что можно покупать шмотки не посещая магазин.
Оно приехало и стало ждать тёплых времён. В конце мая я достала его из шкафа и поняла, что носить категорически не буду. Решила написать в Асос письмо, можно ли вернуть. На что милый менеджер Джонатан ответил мне, поскольку вещь в saleable condition (можно продать), то возвращай. Но попросил, собственно, заполнить инвойс и ещё распечатать само письмо на мыло, в котором я прошу вернуть платье, а он мне разрешает.
И всё вместе отправлять.
П.с. Платье у меня было со всеми бирками, упаковками и картонкой - я как при получении в феврале его положила в шкаф, так и не доставала до самой отправки на родину.
Надеюсь, кому-нибудь поможет.