Здравствуйте! Решила поделиться своим опытом возврата покупок на асос. Отправила посылку с возвратом 1 ноября. Уже 13 ноября по трекингу я увидела, что посылку вручили получателю. Зная, что нужно подождать 21 рабочий день я не переживала и ждала возврата.
После того, как 21 рабочий день прошел, я начала волноваться и написала в асос. Они попросили заполнить форму, в которой нужно было перечислить номера заказов и возвращенные вещи, что я и сделала, а заодно прикрепила скан чека и написала им трекинг-номер посылки. После этого никаких ответов не поступало.
Я подождала до сегодняшнего дня и решила написать еще раз, приложив опять эти формы и скан трекинга, переведенного на англ. язык гугл переводчиком, в котором виден индекс Асоса и то, что они получили посылку еще 13 ноября.
В итоге мне пришло письмо, краткий смысл которого состоит в то что:
1. Возвраты из разных заказов нужно возвращать в разных посылках;
2. Они, так и быть, возместят мне стоимость потерянных вещей, но если в будущем такое повторится, они обратятся в свой отдел по борьбе с мошенничеством для разбирательств.
Я очень давно и много заказываю с асос, а возвращала я, что самое смешное, вещи, которые они мне прислали по ошибке (что-то у меня была полоса невезения - в каждой новой посылке приходила минимум одна неправильная вещь). Поэтому мне очень обидно, а как доказать, что я их не обманывала, я не знаю - и так выслала в подтверждение все, что можно
Может быть, кто-то сталкивался с такой ситуацией?