Larisskin, значит только в нашей глуши такие правила как вот я им английский адрес на русском напишу
Почему, очень даже возможно. Я в форме указала какой размер и цвет хочу на обмен, и они мне в тот же день выслали новую кофту. При том размер, который я указала, был не в стоке, но они его всё равно выслали. И туфли мне как-то бракованные приходили, они мне тот же размер высылали, хотя он также out of stock был.ARose, эта форма не новая.
По-моему, по ней тоже невозможно сделать обмен вещи- только перезаказ.
я уже 2 года со своегопочтового отделения только так и отправляю.всегда эту липучку приклеивают и усеЗаставила заполнять липкую форму CN 22 и клеить ее в середину серого пакета, при этом, заполнять от кого (слева на пакете) и кому справа (клеить асос-наклейку), не надо вообще, только эта наклейка формы CN 22 должна быть на пакете. Ну, и три таможенные декларации формы CN 23, не отменяются.
В одном возврате даже из разных аккаунтов (один на меня,другой на мужа)отправляла заказы.Всё ОКl@na, спасибо) в письме просто указать номер заказа и все?) просто путаниц не будет из-за 2-х совместно отправленных возвратов с разных заказов?)