я тоже так понялаазос хочет еще подумать над моим письмом о браке и они со мной свяжутся попозже.
lelie, я думаю, если вы совсем недовольны - отправляйте обратно, они возместят. могу предположить, что из-за ворсистой структуры кожи вполне реальны проплешины... но я же не видела фото как они у вас выглядят...
Viki88, Я отправляла посылку наземным способом 25.08.12, получили они её 04.09.12. Сейчас, когда смотришь трек даже пишут, что посылка вручена адресату.
смотрела по этим ссылкам ранее и тоже мелкого пакета не обнаружила.
Это мой первый возврат, вот разбираюсь. Про мелкий пакет написано в верхнем закрепленном посте
Вес 1300 гр., 50 руб коробка картонная + 534,90 руб. В квитанции это все назвали заказным мелким пакетомА сколько заплатили и какой у Вас вес был??
Смотрю квитанцию в ней Ангилья , но адрес то я писала Асовский который на коробку клеится. И там я четко указывала UK. Может надо завтра на почту сходить??Marfusha123, я надеюсь вы не в Ангилью отправили? Вам Великобритания нужна!
Я тоже отправили 11 сентябряЯ отправила 11.09-по статусу (принято)посылка всё ещё где-то рядом со мной и в Асос не торопится
Zarapuwka, Вам нужно переписываться с АСОС, чтобы добиться от них согласия на возмещение, если они соглашаются, то присылают этот файл в котором вот такая таблица как у меня. Обязательно дождитесь, чтобы они Вам эту таблицу прислали, а ее заполнять просто.
если они вам так написали .то могли уже и отправить вам другое платье.
в таких случаях надо сразу писать что типа..... make Refund on my card ...
и return делать не надо....
Это как Вам удобнее я бы отправила вместе.можно ли отправить их вместе, или лучше по отдельности?
напишите, что прислали не те вещи, замены Вы не хотите (это надо писать сразу же в первом письме, иначе вышлют не спрашивая). Можете приложить фото с доказательством того, что не тот цвет/размер.что писать в поддержку по каждому случаю