Добыли форму возврата?у меня по этой ссылке и не открываетс
tory_k, они то ли не поняли, что присланная вами картинка - это и есть квитанция с почты, то ли у них вообще не открывается вложение. На хостинге разместите и ссылку им дайте. Тогда не отвертятся)
Я так отправляю.Или родную коробку в пакет? Мне кажется там все помнется и туфли испортятся.
Да, до 2-х кг - мелкий пакет.И коробка вообще может позиционироваться как мелкий пакет? Или есть какие то нормативные размеры мелкого пакета?
сегодня Асос прислал подтверждение, что получил мой возврат!ASOS в последнее врнмя очень затягивает с возвратом ДС...
Про пакет тоже написано в первом посте, читайте.Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!
просто у вас тогда будут доказательства, что отправляли, а уж если почта потеряет, то вы никакого отношения к этому иметь не будете - перед асосом будете чистыТа ладно, чего сразу обвинять то? Я спросила совета т.к. есть негативный опыт отправки вещей обратно...
И потом дело не в деньгах - магазин вернёт за доставку, дело в нашей долбанной почте, которая успешно теряет посылки даже с трек-номером....
Девы, а сколько сейчас в среднем идут возвраты?
Предложат вернуть неправильную вещь, возместят расходы на пересылку и вернут деньги за данную вещь. Если повезет, могут и на код расщедриться.Девочки, мне асос прислал не тот размер. Что они обычно делают в этом случае? Деньги возвращают или что?
Лёлё, писать в ASOS, прилагать фото брака. Они попросят вас вернуть эту пару и, либо заменят вам ее, выслав другую, либо вернут деньги (+ почтовые расходы оплатят).
Если не хотите замену, то сразу напишите им об этом.