1)через радикал ссылку на фото 2) ещё асос когда форму высылает(при возмещении почтовых)там в программе очень хорошо ссылка крепитсяOLA-LA , спасибо
а фото квитанции о пересыле им как прикрепить, не подскажете? в форме Contact Us не приложить как я поняла...
в шапке темы почитайте,там "русским по-белому "чётко всё написано Есть ссылка на тарификатор,он вам всё посчитает,выберете сами что вам выгодней.Заказная бандероль например с весои 3000г-стоит 700 с лишним.р.девы а если возврат примерно 3кг, то дешевле уже 1 посылкой, чем тремя пакетами? с меня счетовод фиговый я запуталась
Ольгаяяя, Оля,может и через неделю только поменяться и сразу появиться несколько статусов..прием...сортировка...таможня..и т.д
lensu1, на ту, которая указана в аккаунте
curly_razor добавил 27.06.2012 в 10:13
Kattyki, писать пока не нужно, они сами присылают письмо в день поступления возврата средств на Вашу банк. карту
я бы с радостью, но у нас все сложно. Так как ПО одно на неск. микрорайонов, а не как положено, то оно не справляется ну никак. Если я прошу поискать посылку, они сразу - трек есть, я - нет, понятное дело. Все, до свидания тогда.....Ходите сами на почту, без извещений. Говорите, что квитки не носят, просите смотреть посылки на свое имя. Мы так делаем, если проходит месяца полтора с момента заказа, а квитка в ящике не наблюдаем. Больше ничего не остается делать (
нет, продолжаю через почту общаться, там вся история )Olga1104, Вы им на фэйсбук пишите?
Для статистики: у меня последний возврат в АСОС занял 18 дней с момента отправки вещей в Англию до получения денег на карту.