Возврат/обмен вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
Вот чес слово, ерунда какая-то получается... Мелкие пакеты приходят ко мне во Владивосток (через Москву естесно) из различных стран за 2-3 недели, а вот возврат вике это что-то...
22.07 отправила возврат
28.07 прибыло в место международного обмена
30.07 прием на таможню
30.07 выпущено таможней
01.07 покинуло сортировочный центр
01.08 экспорт международной почты
01.08 прибыло на территорию РФ
08.08 обработка, сортировка.
И на этом тишина. Звонила в Москву. Они мне сказали что таможня забраковала мое отправление. Я говорю, как же так, если 30.07 выпуск таможни? В ответ тупняк. Говорят пишите заявление на розыск. Пришла в почтовое отделение писать заявление. Они мне "что, и квитанция с собой есть? И с 8 августа точно не отслеживается? А когда вы последний раз проверяли? Да, ждите, еще вернется!" Короче, пороли всякую чушь лишь бы не принимать заявление на розыск. В итоге договорились что я приду 01.09 с заявлением :aq: У кого-нибудь прецеденты были по возврату пакетов отправителю?

• Like
Реакции: Ghiorty

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
kisya07, нет, сейчас уже говорят, что сумма обмена не имеет значения, можно и на бОльшую сумму заказать обмен, доставка будет все равно бесплатная.

• Like
Реакции: kisya07

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
OlgaIgn, бланк заполняете на возврат только, а обмен делаете в чате. Доставку обнулят, снимут стоимость вещи, а как получат ваш возврат-вернут.

• Like
Реакции: OlgaIgn

Braslet

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
73
83
0
Астрахань
Девочки, я хочу при обменном заказе использовать свою карту Сикрет ревард, это возможно? и еще , могу по коду подарочную сумку добавить или при обменном заказе вообще никакими кодами не могу пользоваться? а потом только могу попросить оператора в чате применить многоуровневую?
Подскажите, плиз.

ReginaFalanji

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
142
94
0
Севастополь
I ask that you please keep or dispose of the incorrect merchandise you received due to the inconvenience and cost of returning it.
Оставьте или избавитесь от неправильного товара который вы получили из-за неудобства.

"Please understand that I am extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package. "
А дальше они обращают внимание на то что это как бы в виде исключения, что обычно у них есть процедура обмена/возврата

• Like
Реакции: Катерина*Cat

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
MrrMeow, поменяют просто размер, ничего не вычтут, это если сдавать будете-то без скидки деньги вернут(столько, сколько реально заплатили за него)

• Like
Реакции: Minigirl и MrrMeow

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
miracle05, Анабель отвечала на аналогичный вопрос на предыдущей странице. Стоимость доставки из возврата не удержат.
Есть нюанс- если будете отправлять из Америки по их приложенному return label, вычтут его стоимость ($5,99, если не ошибаюсь). С одним исключением- если примененный вами код не включал бесплатный возврат, обычно с определенной категорией товаров ( бра, свим)

• Like
Реакции: miracle05

Aliya2510

Душа компании
Шопоголик
09.06.2011
198
360
63
Казань
Всем шопоголикам привет! Я оказалась в затруднительной ситуации, прошу помочь советом. Когда в далёком ноябре 2012 года или декабре (100500 заказов назад) делала очередные покупки в остром приступе шопоголизма, одна вещь из этого заказа была в бэке, я успешно её получила где то к середине января и бросила до подходящего момента.
И вот этот момент наступил, вещь я нашла и решила обновить- как назло она оказалась с производственным браком. Инвойс конечно я не сохранила, распечатать с сайта не могу так как заказы сделанные ранее мая этого года просто не отображаются. Номер заказа мне известен: как думаете может просто вложить записку с указанием номера заказа? Попросить обмен, эта вещь еще есть в наличии.

chum-chum

Новичок
Шопоголик
21.04.2013
77
68
0
Украина, СД
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться..
Заказала недавно 2 свитера-туники по акционной цене 55,6$ (т.е. 111,2$). Оба свитера не подошли. Они оказались огромнейшими. Сейчас хочу обменять их на 4 лосин по акции 2/55$ (т.е. 110$). То что затраты по отправке посылки Вике лягут на меня, я понимаю. Вопрос:
1. Можно ли совершить неравноценный по сумме обмен (на возврат разницы не претендую)?.
2. Будет ли отправка лосинок мне бесплатной?
3. Не лишат ли меня многоуровневой скидки на свитерки (разница в сумме обмена 1,2$ на многоуровневую не влияет).
Спасибо.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Tavion, сможете из РФ сделать возврат за свой счёт.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Анабель1991, ничего не станется, подождут и обычной почтой. Точно так же, скан квитанции присоединенным файлом отправите и оплатят почтовые расходы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Анабель1991

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
abfkrf, можно обменивать на любую бОльшую сумму, доставка все равно будет бесплатная.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
МаркушаЯ, не волнуйтесь, вернут столько, сколько напишете, мне возвращали много раз и даже округляли в бОльшую сторону, просто присоединяете сканированную копию квитанции, а в сообщении указываете, что по курсу, это столько-то долларов. Все возвращают.

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Nady84, и все) в первый раз лучше таможенную заполните на почте, а потом можете спокойно на сайте Пр заполнять и распечатывать)

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Magdalena23, у меня посылка была больше 3 кг, её отправили как приоритетную.
Ну не знаю, к нам / от нас как-то посылки быстро доходят ....
Допусим я заказываю ВС обычной почтой в среднем 10-14 дней и посылочка у меня.

Ваниль добавил 06.02.2013 в 14:03
Меня другое беспокоит, что уже 3
день по ней не обновляется инфа....

Evgenia_B.

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
190
687
0
Москва
Девчонки, кто постоянно делает обмены по телефону, подскажите пожалуйста))
Звонила первый раз (ахха, первый оператор переключила на другого, тк нифига меня не поняла, вторая положила трубку))) только парень оказался терпеливым и сделал мне обмен.) У меня были вещи из 5 заказов, сначала оператор узнал одну вещь , которую я хочу обменять (видимо по ней он понял мой кастомер намбер) а потом стал спрашивать, что я хочу получить. В итоге, он сделал один заказ со всеми вещами, я переспрашивала несколько раз, сказал что все ок, просто заполните форму обмена и пришлите все.
В самой первой ветке была фраза, что не стоит слать всем скопом. Вроде это касалось обмена по почте? С меня потом не сдерут за доставку и тп? Так и делается обмен по телефону?)

Evgenia_B. добавил 06.07.2013 в 04:15
и в добавок, почему то они применили скидку в 30 $ ))) странно все это)

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Kira_ast, конечно, зависит от причины - там речь о браке была.

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
tana41, у меня была проблема с возвратом на 1,5 кг, прошло таможню и покинуло сорт центр, прошло 1,5 месяца (авиа!!!) и нет посылки, я начала ругаться с центральной почтой района. В итоге прошло 2 месяца и опаньки снова сорт центр - экспорт. оказалось посылка не покидала РФ и просто валялась у них где то под сортировочной лентой.

Почта России - только если им звонить каждый день и трепать нервы, при этом самой быть спокойной а не хамить им или грубить. Они же энергетические вампиры - питаются всем нашим хамством)

• Like
Реакции: Ghiorty, tana41 и Мафа

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
насколько давнишние заказы подлежат возрату?
собралось немного неподошедших вещей

Aliya55

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
32
54
0
Мытищи
Отправила 26.12.14, 29.12.14 прошел экспорт, потом 21.01.15 второй экспорт и теперь три недели молчание. Вика посылки в системе не видит. Usps тоже не отображает. Единственная надежда, что ушла наземной, а не потерялась. Знала бы , что так долго будет, постаралась бы пристроить здесь. Все замены с сайта уже поисчезали. 90 дней прошло, значит, будут гифки и снова придется платить за доставку(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.